Ответ: Футбол, Вешки, Среда ... Неее, у меня не горит ничо вроде, на этой неделе не пил ваще :very_cool:
Ответ: Футбол, Вешки, Среда ... Я быстрей не могу - я вчера не пил пойду на футбол все-таки наверно перед футболом пивасик где-нить на комсомольском наверное такшта звони
Ответ: Футбол, Вешки, Среда ... Че за пробка???? Давай в половине 5-го...... Димон, потягивайсо С футболом тока вот...тока время терять.....ну обсудим.....
Ответ: Футбол, Вешки, Среда ... Вообщем так. Ежели Вы на стадио не пойдете и решите в кабке посмотреть футбол, то яприсоединюсь, особенно за кабак, который на Славянском бульваре (Саша знает) ибо от дома рядом Вообщем я на телефоне, если с кабаком не получится, то буду дома лицезреть сие зрелище. :drunk2: Бочко присоединяйсо
Ответ: Футбол, Вешки, Среда ... ну мобыть по телеку там и посмотрим зато на девушек, идущих в макдональдс можно параллельно смотреть
Ответ: Футбол, Вешки, Среда ... Очень логично.... И вот эта ваша позиция, Александр, по поводу макдональса очень нравицца!!!!!
Ответ: Футбол, Вешки, Среда ... Давай На Киевской, как это заведение называется, Дим? Где отмечали с бешниками футбол.....