Ответ: Футбол, Вешки, Среда ... "Пробка" йопта Тока я предлагал другой, Алексела знает. Вообщем так, я сейчас сваливаю с работы и еду по делам, затем полюбому еду в сторону дома, там могу прихватить карту НТВ+ если надо и выдвинуться Вообщем я на телефоне, если чо телефонируйте
Ответ: Футбол, Вешки, Среда ... Буду, если кто нить до дома докинет. Димон, ты будешь? Не завезешь? Машина того
Ответ: Футбол, Вешки, Среда ... Ты, давай, того... Пишемся на среду! 1. женько на бочке 2. йцукен 3. йцукен+1 50/50 4. ЙА (очЭнь Хачу...мля нога болит....)...меньше 12 участников не рассматриваю....
Ответ: Футбол, Вешки, Среда ... Толь, мы будем вдвоем с Денисом, но обратно если кто закинет... то супер. Попозже Димону позвоню. А че там с полем в июле? Есть мысли у кого?
Ответ: Футбол, Вешки, Среда ... На Войковской есть стадион, по моему Рубин.....буду узнавать... вместе с полем могут сдать и спаррингов
Ответ: Футбол, Вешки, Среда ... 1. женько на бочке 2. йцукен 3. йцукен+1 50/50 4. Арбуз обещал - будет 5. Дима 6. Денис 7. АВА 8. Гринго 9. Юра
Ответ: Футбол, Вешки, Среда ... Буду, докину не вопрос 1. женько на бочке 2. йцукен 3. йцукен+1 50/50 4. Арбуз обещал - будет 5. Дима 6. Денис 7. АВА 8. Гринго 9. Юра 10. Dimka L
Ответ: Футбол, Вешки, Среда ... Дим, а Дениса на фрунзенскую сможем по дороге? П.С. Кворум есть, всем быть
Ответ: Футбол, Вешки, Среда ... э Я по МКАДу обыцчно езжу, но можем через город проехать впринципе, не проблема думаю.
Ответ: Футбол, Вешки, Среда ... Саня будет, Андрюха еще должен подтянутся. Ок, спасибо Дим. Я машину во вторник вечером в ремонт повезу Вряд ли до среды сделают
Ответ: Футбол, Вешки, Среда ... А кто меня из центра (Сухаревская-Пр.Мира подберет?) Или около Алтуфьевской М встретит???????????????????