Ответ: Футбол, Вешки, Среда ... какой есть просто в среду планирую хату одну посмотреть, а опосля на фут
Ответ: Футбол, Вешки, Среда ... Видите Анатолий, что значит уважение к почётным ветеранам: сказал не меньше 12 и народ задёргался, где же ты раньше был? Я могу и не писаться - всегда приеду погонять! До встречи в среду, буду рад всех видеть!
Ответ: Футбол, Вешки, Среда ... Ну это вообще..... :rzunimagu А откуда в детском кресле...с центру ль с Алтухи? Меня еще СтрЭнги волнует....... :ros: Вроде он развоз на маршрутках к этому времени заканчивает...... и Зелик пока не на Южном Полюсе....................
Ответ: Футбол, Вешки, Среда ... Можешь кАнечна "не писаться..."но это говорят вредно............... Саня, рад скрестить с тобой, то, что еще скрещивается....будем ждать.... Расписание на 27.06.07: __:19.00 - СОН 19.00-20.00 - ДУМ 20.25.35- ПРИЕЗД,СцУкииииииииииииииииии............
Ответ: Футбол, Вешки, Среда ... Пива возьми и Деффок...................... ЧЭ порожняка гонять СтрЭнги Хде??? Найдите Хада!!!!!!!!!!
Ответ: Футбол, Вешки, Среда ... Был же где-то здесь... :very_cool: Лады, пускай отдыхает.... А мИХуила че то не пишется............... :cry2: без него никак...
Ответ: Футбол, Вешки, Среда ... 1. женько на бочке 2. йцукен 3. йцукен+1 50/50 4. Арбуз обещал - будет 5. Дима 6. Денис 7. АВА 8. Гринго 9. Юра 10. Dimka L 11. Куллер 12._____Вакантное место для Счастья :[:]|||||| 13. МихаЭль!!!!??????????????????????? 14. .................................................. __________________
Ответ: Футбол, Вешки, Среда ... Юр! Вот мой телефон 89162576184, я завтра у м.Алтуфьевское буду Relaxoida встречать около 20-00, давай и тебя цепану, могу если что подождать - не фига на такси разъезжать, мы своих не бросаем!