Ответ: Футбол! вешки,воскресение 7.05.06 Я за воскресенье, в понедельник на ДР пойду. Поеду т.е на машине, для поддержания трезвой спортивной формы перед турниром. Хотя если не сложиться, приеду и в понедельник пораньше с ДР.
Ответ: Футбол! вешки,воскресение 7.05.06 Кароче! Кто завтра то будет с 19-00 до 20-00! 1.Avtokiller 2.Relaxoid 3.Dimka L 4. Женька на бочке Тех кто пока не уверен я не писал чтобы не путать! Так что кто твёрдо знает что приедет-пишитесь!
Ответ: Футбол! вешки,воскресение 7.05.06 Кароче! Кто завтра то будет с 19-00 до 20-00! 1.Avtokiller 2.Relaxoid 3.Dimka L 4. Женька на бочке 5... 6... 7. AVA Тех кто пока не уверен я не писал чтобы не путать! Так что кто твёрдо знает что приедет-пишитесь!
Ответ: Футбол! вешки,воскресение 7.05.06 бл ять, в офис не попал сегодня... буду на следующей неделе мутить...
Ответ: Футбол! вешки,воскресение 7.05.06 1.Avtokiller 2.Relaxoid 3.Dimka L 4. Женька на бочке 5... 6. Teether (если никто не против) 7. AVA
Ответ: Футбол! вешки,воскресение 7.05.06 нормалёк поиграли :rotate: к турниру если все заявленные прибудут, то поборемся :very_cool: у иксов сильные новые игроки появились, респект
Ответ: Футбол! вешки,воскресение 7.05.06 чем все закончилось? на этой неделе надо 2 раза минимум собраться
Ответ: Футбол! вешки,воскресение 7.05.06 летели 3-0 потом подтянулись 3-4 , дальше мы с вовой ушли, ребята ещё минут 30 вроде играли побегали вчера хорошо вот тока спина болит всё больше и больше