Ответ: Футбол! Воскресенье 16.04.06. 19-00 Димку Л очень ждём! Вообщем мне сегодня отзвонились! Время с 19-00 до 21-00 наше! Только не понял чего там ещё за команда в которой прошлый раз играл один из наших одноклубников! Может они наобум приезжают? Я на всякий случай переспросил чтобы косяков с временем не было - сказали точно наше, вообщем если кто чужой будет и нас будет много никого брать со стороны не будем!
Ответ: Футбол! Воскресенье 16.04.06. 19-00 Димку Л очень ждём! а где играть-то? Месторасположение стадиона в студию!!!
Ответ: Футбол! Воскресенье 16.04.06. 19-00 Димку Л очень ждём! Народ я бы тоже побегал но прочитав всё появилось пару вопросов: 1) Поле искуственное, только бутсы подходят? В кросах для зала никак не поиграть? 2) По деньгам там что то надо платить? 3) Я как понял там все Зиданы, а я играю ниже среднего - есть ещё такие? 4) Это не крытый зал как я понял? Когда дождь игры нет?
Ответ: Футбол! Воскресенье 16.04.06. 19-00 Димку Л очень ждём! в футзальной обуви скользить буиш а по сырой погоде и травму получить как нечего делать... гы каЭшна 4500р./час делим на количество играющих не, Зидан у нас один в нападении, как правило, играет главное в него мячиком попасть, и гол не заставит себя ждать! остальные так... Жо! по другому не назовешь так что ВЭЛКАМ это не крытый зал! когда дождь - все мокрые
Ответ: Футбол! Воскресенье 16.04.06. 19-00 Димку Л очень ждём! а тапочки там напрокат можно взять? или только со своими?
Ответ: Футбол! Воскресенье 16.04.06. 19-00 Димку Л очень ждём! Elisey!!!! Плииииз, привези мне шип для буцы, а то ХЗ как играть...
Ответ: Футбол! Воскресенье 16.04.06. 19-00 Димку Л очень ждём! люди добрые, а какой регламент? скока челов в команде? т.е. если уже перебор, может нет смысла ехать в запасе сидеть? я ведь как алень-амбициозный, сцука )))))))))))))))
Ответ: Футбол! Воскресенье 16.04.06. 19-00 Димку Л очень ждём! так что насчет тапочек то? есть там прокат бутс?
Ответ: Футбол! Воскресенье 16.04.06. 19-00 Димку Л очень ждём! проката нет приезжайте все, делимся на команды и играем, никто сидеть не будет, за два часа все набегаются а потом в баньку уууххх)))))
Ответ: Футбол! Воскресенье 16.04.06. 19-00 Димку Л очень ждём! ну неужели трудно тыкнуть пару раз мышкой? всё писали уже не раз вобщем уан мо тайм Вешки на севере москвы если едете по алтуфьефскому шоссе, переезджаешь пересечение с Мкад и пилишь в область от мкада надо проехать 1.5км как только видишь справа церковь сразу поворачивай направо на парковку есть вопросы задавайте
Ответ: Футбол! Воскресенье 16.04.06. 19-00 Димку Л очень ждём! Да уж, стока вопросов, а приедет дай бог человек 10.............. я заболел полсе среды, итак был простужен, а после игры продуло, короче лежу дома, в сокрес. не шмогу.... :cry2: :cry2: :cry2: а так хотелось, ну вы там за меня парочку.....
Ответ: Футбол! Воскресенье 16.04.06. 19-00 Димку Л очень ждём! давайте давайте, тренируйтесь! Нефиг отлынивать!!! Скоро играть...
Ответ: Футбол! Воскресенье 16.04.06. 19-00 Димку Л очень ждём! Блин а бутс то у меня и нету, абыдно! Да и не играл в них никада, тока в футзал! Да и тысчи свободной нету, всё время что то надо покупать! Када всё это закончиться? Так что я в минус! :cry2:
Ответ: Футбол! Воскресенье 16.04.06. 19-00 Димку Л очень ждём! парни, вот приеду я на парковку и чего? как найти то вас? вы в форме особой, или может в розетках оооо там ходите? или мне попинать другие оооо, чтоб вы вышли на рев сигнализации? или как?
Ответ: Футбол! Воскресенье 16.04.06. 19-00 Димку Л очень ждём! если дождя не будет нормально побегаешь и в футзальных, не парься.
Ответ: Футбол! Воскресенье 16.04.06. 19-00 Димку Л очень ждём! гениальный вопрос...... низачто не догодаешься, мы все на ОООО предем (почти все, да Серег ) и в кчке стоять бум......
Ответ: Футбол! Воскресенье 16.04.06. 19-00 Димку Л очень ждём! To Allen: да ты то вроде вообще по телеку будешь смотреть (поправляйся кстати) ну ладно, надеюсь, навыки профессионального чекиста помогут мне разобраться на месте. хотя легче конечно было бы, если бы сказали сейчас...