Ответ: Футбол! Воскресенье 16.04.06. 19-00 Димку Л очень ждём! а че говорить, все встречаются на стоянке перед входом. на месте и разберешься если буду в норме - подъеду поглазеть.
Ответ: Футбол! Воскресенье 16.04.06. 19-00 Димку Л очень ждём! шпащибо, друх ты пластырь горчишный на ступни на ночь налепи - авось и поиграешь даже в вскр
Ответ: Футбол! Воскресенье 16.04.06. 19-00 Димку Л очень ждём! Вообщем хочу уточнить! Цена не 3000 час а 4500 тысячи! Я звонил пробывал договориться, сказал что за 4500 играть не будем - они сказали свяжуться с начальником и перезвонят, т.к. есть ещё желающие на это время то смысла скидывать им не было поэтому я отказался (взял на себя смелость), но потом подумал почитал форум и решил что это неправильно и опять позвонил и согласился! Поэтому просьба приезжать всем - больше народу меньше платим, сыграем в это воскресение - посмотрим и решим как быть дальше! На крайняк можем поиграть час или полтора! Или если нас будет мало взять кого-нибудь со стороны! Если наберётся человек 18 то за 2 часа выйдет по 500 рублей, за полтора 400! Поэтому оптимально 3 команды по 5-6 человек, будет и интересно и не очень накладно! Поэтому приезжайте пожалуйста все, играть будем по 7 минут или до двух голов, так что все поиграем! Так что привозите друзей если что, места всем хватит! Пишите свои соображения! Повторяю на крайняк можем гонять часок, тогда даже с 10 выйдет по 450 рублей! Вообщем смотрите, надеюсь финансовая сторона не остановит спортивный интерес!
Ответ: Футбол! Воскресенье 16.04.06. 19-00 Димку Л очень ждём! когда вы приедете, БМВклуб будет уезжать на хондах, маздах прочих нормальных авто...
Ответ: Футбол! Воскресенье 16.04.06. 19-00 Димку Л очень ждём! ню-ню......а мы как всегда на одинаковых, но лучших приедем....
Ответ: Футбол! Воскресенье 16.04.06. 19-00 Димку Л очень ждём! У меня есть клиент-директор стадиона завода Салют на пр. Буденного (это между м. Семеновской и ш.Энтузиастов. Спросить его о том, что у него есть из полян и в какие часы для аренды?
Ответ: Футбол! Воскресенье 16.04.06. 19-00 Димку Л очень ждём! Народ! Кто завтра сможет меня от Алтушки забрать? Плиз, звякните мне (905) 700 48 18.
Ответ: Футбол! Воскресенье 16.04.06. 19-00 Димку Л очень ждём! Уже спросил, короче Половина искусственного поля, разные ворота как угодно ставить можно (надо подъехать посмотреть конечно) - 2500 рублей час по вскр - с 7ми можно, по будням-с 9-ти вечера думаю, завтра можно обсудить
Ответ: Футбол! Воскресенье 16.04.06. 19-00 Димку Л очень ждём! Поле там офигенное, впрочем как на алтушке! Я живу в 2 остановках от этого стадиона, и играл на этом поле! Дело только в том что туда всем далеко ехать, всем почему-то проще на алтушку! А так на этом стадионе и зал есть классный, я про него писал зимой когда алтушка накрылась, но никто чего-то не изъявил желание! Вообщем поле так отличное!
Ответ: Футбол! Воскресенье 16.04.06. 19-00 Димку Л очень ждём! Ну не знаю, как кому, но я давно уже собирался к вам присоединиться мяч погонять, но основная проблема - алтушка от меня очень далеко (от Юбутово). до шоссе энтузиастов и то ближе... у нас что, все северяне???
Ответ: Футбол! Воскресенье 16.04.06. 19-00 Димку Л очень ждём! родной штадиум и живу недалеко. если из центра (а народ прётся на алтушку именно радиально в большинстве), то пр. Буденного ближе ровно на 10км!! если на Салюте будет футбол - буду ходить.
Ответ: Футбол! Воскресенье 16.04.06. 19-00 Димку Л очень ждём! ну ребят вы блин даете! столько раз интересовалась, кто-нидь живет на востоке!?- молчание, а сейчас выясняется- многие недалеко
Ответ: Футбол! Воскресенье 16.04.06. 19-00 Димку Л очень ждём! ну сегодня давайте не будем дергаться на алтушке встретимся но мне кажется полполя за 2500 - это совсем другая история летом-то толпень будет наверно не маленькая собираться - можно одновременно играть на 2 четвертинках на метро легко добраться на случай пробок, да и вообще летом в центр намного легче попасть, чем за кольцо все имхо ессно
Ответ: Футбол! Воскресенье 16.04.06. 19-00 Димку Л очень ждём! Народ, меня сегодня не будет! Причина уважительная - 3 часа назад я стал дядей, сестра родила племянницу. По этому поводу я уже усугубил:drunk2: и приехать не смогу:rotate: . В следующий рз отработаю...
Ответ: Футбол! Воскресенье 16.04.06. 19-00 Димку Л очень ждём! Я тоже не смогу. :cry2: В следующий раз 100%