Ответ: Футбол! Воскресенье 16.04.06. 19-00 Димку Л очень ждём! Елисей с Окисью, еще раз огромное пасиб за трансфер из дома и до дома
Ответ: Футбол! Воскресенье 16.04.06. 19-00 Димку Л очень ждём! если на салюте в будни будете играть - буду ездить, тем более до дому - 5 мин.
Ответ: Футбол! Воскресенье 16.04.06. 19-00 Димку Л очень ждём! А похоже тот, кто предлагал уже срулил Одно дело здесь говорить, а другое реально договариваться по делу... А поляна в Вешках, хоть и далекая(от меня), но очень клевого качества. Вчерась заценил....Было приятно познакомиться с некоторыми АКашниками лично!
Ответ: Футбол! Воскресенье 16.04.06. 19-00 Димку Л очень ждём! Может в выходные на этом классном стадионе на Буденного будем играть? В будни я не смогу.
Ответ: Футбол! Воскресенье 16.04.06. 19-00 Димку Л очень ждём! Эх жаль был простужен, но морально с вами и с секундомером...... В след. раз обязательно бу.... Решили проблему с товарищами, которые на наше время претендовали...???
Ответ: Футбол! Воскресенье 16.04.06. 19-00 Димку Л очень ждём! ага, если это можно так назвать. Играло 22 человека, в три команды по оччень запутанной схеме
Ответ: Футбол! Воскресенье 16.04.06. 19-00 Димку Л очень ждём! Я имел ввиду, что вы на след. неделю договрились, чтоб они в это время не приезжали?????
Ответ: Футбол! Воскресенье 16.04.06. 19-00 Димку Л очень ждём! От меня скажем прямопротивоположный конец города, но поляна действительно - так что оно того стоит.
Ответ: Футбол! Воскресенье 16.04.06. 19-00 Димку Л очень ждём! тута я насчет салютовского стадиона-нет проблем там все же полполя, и всего 2500/час
Ответ: Футбол! Воскресенье 16.04.06. 19-00 Димку Л очень ждём! Сашка обменялся телефонами с налоговиками НО я считаю, что надо играть самим народ мы собирать будем уж лучше сыграть 1.5 часа в 12 человек своих и отдать по 560рублей, чем играть 2 часа в 22 человека и заплатить 430рублей - выгода сомнительная и стоять и мерзнуть кайфа никого нет зря вчера предложили им играть, у нас было достачтоно народа, чтобы поиграть 1-1.5 опять же НО мне понравилось то, что мы играли на хорошем уровне, ещё бы если кто-то не жадничал как всегда ps гетры постирал в след раз отдам
Ответ: Футбол! Воскресенье 16.04.06. 19-00 Димку Л очень ждём! Согласен полностью!!! В следующий раз предлагаю играть следующим составом: Санёк vs все остальные
Ответ: Футбол! Воскресенье 16.04.06. 19-00 Димку Л очень ждём! Кстати, спасибо всем за игру. Мне понравилось. Жаль, не смог остаться прописаться , моя драгоценная хонду свою на сервис сдавала (антифриз таинственным образом исчезает), пришлось ехать срочно забирать ее оттуда. В след. раз тогда как-нить. тем более пост уже закончится
Ответ: Футбол! Воскресенье 16.04.06. 19-00 Димку Л очень ждём! А я думал налоговики З.Ы. Учись писать с цитатами