Ответ: Футбол! Воскресенье 16.04.06. 19-00 Димку Л очень ждём! 1 или 3 21.00. - это выход на поле я надеюсь?
Ответ: Футбол! Воскресенье 16.04.06. 19-00 Димку Л очень ждём! Не забывайте, 14 мая кубок Надо как можно больше народу наиграть, чтоб кубок взять
Ответ: Футбол! Воскресенье 16.04.06. 19-00 Димку Л очень ждём! Это я видел, я немогу понять что за район это?
Ответ: Футбол! Воскресенье 16.04.06. 19-00 Димку Л очень ждём! Блин - жопа, в будни я туда точно по 2 часа добираться буду
Ответ: Футбол! Воскресенье 16.04.06. 19-00 Димку Л очень ждём! Дим, ты пиши, что тебе удобно в будни и воскресенье. я считаю людей по вариантам, кто что хотел бы тебе среду писать вешки? а воскр-е? тоже вешки?
Ответ: Футбол! Воскресенье 16.04.06. 19-00 Димку Л очень ждём! Воскресенье пох куда ехать, можно и Салют, можно и Вешки, в Среду конечно Вешки удобнее, но я буду приезжать играть только с нашими. Мне вообще Вешки удобнее гораздо, а лучше Лужники
Ответ: Футбол! Воскресенье 16.04.06. 19-00 Димку Л очень ждём! ш. Энтузиастов действит жопа... если кворум наберется, я напишу как ехать из центра прально... не через шоссе...
Ответ: Футбол! Воскресенье 16.04.06. 19-00 Димку Л очень ждём! а ты и так напиши, как ехать - пригодиться неместным, например, таким как я. Как лучше от 3го кольца ехать? А от Мкада?
Ответ: Футбол! Воскресенье 16.04.06. 19-00 Димку Л очень ждём! Короче парни! Я буду ездить куда угодно, Салют вообще предпочтительнее! Теперьт насчёт этого воскресения, я договорился на время с 19-30 до 21-00, завтра точно уточню, в самом худшем варианте время будет с 20-00 а дальше как охота, т.е на 1, 1,5 или 2 часа! Поскольку уже жизнь не раз сталкивала со случаями когда кто-то обещает договорится а потом выходит что не получилось, я паралельно открываю ветку регистрации на воскресенье в Вешки, если кто-то договорится насчёт салюта буду только рад, и отменю Вешки, так что надо создать две ветки регистраций! Могу сказать только что Вешки намного уютнее чем Салюта, в плане того что нет лишних глаз, всё тихо мирно и рядом, на Салюте душевая далеко от поля, правда стоянка рядом за трибуной! Вообщем пишите кто организует Салют, а я пока Вешки буду регистрировать, а то боюсь всё просрём!
Ответ: Футбол! Воскресенье 16.04.06. 19-00 Димку Л очень ждём! А что с Лужниками? Там полей навалом! При ~% -2,5.... На Салют ехххххххааааать..........в будни... Нашу команду там в 1990 году ограбили....
Ответ: Футбол! Воскресенье 16.04.06. 19-00 Димку Л очень ждём! а как лужники работают в будни? поляны во сколько закрываются?
Ответ: Футбол! Воскресенье 16.04.06. 19-00 Димку Л очень ждём! о, я за лужники 2-мя руками тоже, если есть возможность