Ответ: Футболистам !!! Дело не в зрении, просто желтый мячик в зимнее время и ночью лучше видно, ща все им Играют, Премьер Лига, Серия А и.т.д. 2 ЖнаБ. На след неделе вроде как потепление, так что готовь ритузы
Ответ: Футболистам !!! По поводу зрения. Меня тут приговорили к операции на глаза, так что после нее про футбол месяца на 2 минимум, а то и на 3 придетсая забыть :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Футболистам !!! Ниче, Димыч, зато потом с центра поля в девятину стрелять без промаха буишь......
Ответ: Футболистам !!! и не только это... более 8 кг не поднимать и еще много ограничений а если не соблюдать, то можно все потерять у меня с отцом так получилось
Ответ: Футболистам !!! Вот видишь... и люди еще не все сказали... Ты давай не торопись под нож! Не ШУТКА!
Ответ: Футболистам !!! Кста, могу купить селектовский или umbro по суперспецценам. заоодно и две пары перчаток вратарских можно и бутылки для воды.
Ответ: Футболистам !!! По ценам...мяч селект белый, оранжевый (официальный мяч премьер-лиги) - 58 $, мячи умбро белые, оранжевые - от 8 $ до 25 $. Перчатки вратарские от 5 до 34 $. 6 бутылок для воды + корзина для их переноски - порядка 20$.
Ответ: Футболистам !!! Я тоже в деле, если надумаете. Вернусь 26, в следующий четверг из Андорры в Вешки не приеду :cry2: