Ответ: Футбольная атрибутика Audi Ultras: новенькое! первые две майки "Ультрас Power" готовы и забраны. Получилось неплохо
Ответ: Футбольная атрибутика Audi Ultras: новенькое! Хм... заказать чтоля!!!!???? Сори за флуд... Антон а мона фотку увидеть "живой" футболки????
Ответ: Футбольная атрибутика Audi Ultras: новенькое! в воскр на кватру в ней приду (не в фотке, а в футболке конечно)
Ответ: Футбольная атрибутика Audi Ultras: новенькое! я кстати слышал, что члены Исполкома будут отбирать данные майки у владельцев. Даже у девушек :very_cool: так что майки очень раритетные и эксклюзивные!
Ответ: Футбольная атрибутика Audi Ultras: новенькое! Хм...так что же ты сразу не сказал!!!!!! Девушки заказываем активно майки,и все приходим в них на футбол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Футбольная атрибутика Audi Ultras: новенькое! вот члены а почему? что там такого наэтих майках? Никак не могу у тебя шарфы забрать...ты бы меня выцепил сам, вломил бы за рас****яйство и вручил бы шарфики))))) или постараюсь сам не забыть)))
Ответ: Футбольная атрибутика Audi Ultras: новенькое! а где ссылка на решение исполкома АФЛ???? уважаемый, слухи дело не сурьёзное... Сорри за флуд в теме...
Ответ: Футбольная атрибутика Audi Ultras: новенькое! Ребят, я очень хочу заказать майки и толстовки для себя и Нинзи. Есть возможность сделать нанесение на детскую одежку? Уверена - заказать ультрасовские маечки для детей желаю не тока я Если соберем список чилдренов - желание осуществимо?
Ответ: Футбольная атрибутика Audi Ultras: новенькое! Да без проблем можем на детские ) мы еще думает на тему футболок для собак ))))) Позвоните нам 786 60 26
Re: Ответ: Футбольная атрибутика Audi Ultras: новенькое! Нужна футболка , толстовка , бейсболка Взрослые и детские
Re: Ответ: Футбольная атрибутика Audi Ultras: новенькое! Актуально. Магазин еще работает ? Хочется не совсем обычную футболку...