Ответ: Футбольное межсезонье 06/07 ..да вроде как толи "Расинг", то ли "Депор", то ли "Ньюкасл" - хз..... я сам уже запутался...
Ответ: Футбольное межсезонье 06/07 правда не в курсе Родригеса в "Бока Хуниорс" на аренду пристроили, а это чудо - пока неизвестно....
Ответ: Футбольное межсезонье 06/07 Ну про Родригеса я слышал... А по Казенаки, мож, думаю, пропустил чо ... яж тут коленкой своей занимался, так что на пару дней был в ауте...
Ответ: Футбольное межсезонье 06/07 Накануне гостями радиостанции "Маяк" были игроки московского "Спартака" Алексей Зуев и Денис Бояринцев. Они затронули многие темы российского футбола. При этом голкипер красно-белых впервые представил на суд широкой публики свои песни. Первую он посвятил своему коллеге Войцеху Ковалевски, а вторую - всем женщинам это жесть :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu интересно было бы послушать :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Футбольное межсезонье 06/07 В последний день года принято подводить его итоги. Воскресная "Санди Таймс", пряча кукиш, публикует список "героев" и "негодяев" 2006 года в спорте. Много знакомцев. Среди "хороших парней" -- Свен-Горан Эрикссон: неважно, что там было на ЧМ. По сравнению с тем, что заработок за все время после игры с Португалией составил 13.000 фунтов. В день. Неплохая прибавка к пенсии, Свенни! Тедди Шерингам: родился еще до того, как Англия выиграла ЧМ. Старше него забивал в Премьер-лиге нет. Но, глядя на него, этого не скажешь! Сэр Алекс Фергюсон: всего лишь взял и да и создал еще один блестящий состав МЮ. Роман Абрамович: попал в список в основном потому, что (а) не стал жертвой покушения; (б) в особенности – отравления; (в) а также не развелся. Его клуб был хорош, да и сам он заработал 3 миллиарда – то есть, наверное, даже больше, чем Эшли Коул. Среди "плохих парней" -- Эшли Коул: ну что про него сказать? Может, стоит начать с его собаченки - чихухуа Бастера – у которой на обручальной ошейнике бриллиантами выложено "Шерил + Эшли"? Андрей Шевченко из Челси: не путать с забивным, элегантным Андреем Шевченко из Милана и ДК. Арсен Венгер: учтив и по-рыцарски благороден в победах, крайне вздорен и сварлив в поражениях. Грэм Пол: с позором отправлен домой из Германии после того, как показал хорвату Симуничу три желтых карты. В грудь себя бил, что больше в жизни не станет судить международные игры. До тех пор, пока великодушно не согласился стать рефери на отборочном матче между Польшей и Черногорией уже в сентябре. Дейвид Бэкхем: пассажир на ЧМ, скамеечник в Реале, отставник в английской сборной. Стадион Уэмбли: все строится. Пока съел всего лишь 400 миллионов фунтов свыше начальной сметы. Владимир Романов: режиссер уровня Вагнера мыльной оперы о неудавшейся шотландской золушке – Хартс. Начав год аж второй командой в ЧШ, они закончили его, став всеобщим посмешищем (объединение болельщиков клуба назвало команду "цирком фриков") после чехарды тренеров, разлада среди игроков, судебного приказа о ликвидации и "интересных" решений на уровне правления. Зинедин Зидан: есть много разных вариантов, как уходить. И еще есть вариант Зидана. Гарри О'Коннор: обеспечил себя на всю оставшуюся жизнь, переехав из Хайбернианс в Локо, но уже одинок и несчастлив, а исчезновение из шотландской сборной накануне игры с Украиной в отборочном матче к ЧЕ 2008, вероятно, поставило крест на его выступлениях за страну. Фаны Хайбернианс об одном жалеют – что с ним на восток не уехал Зиби Малковски. http://www.timesonline.co.uk/article/0,,2094-2524306,00.html
Ответ: Футбольное межсезонье 06/07 Первым новичком московского "Локомотива" в новом сезоне может стать 27-летний (в январе исполнится 28) нападающий нальчикского "Спартака" Эдуард Корчагин. По сведениям "СПОРТ сегодня", он приглашен на первый сбор команды. Ранее этот футболист выступал за французский "Сент-Этьен", голландский ПСВ, московское "Динамо" и "Шинник". В минувшем чемпионате России Эдуард Корчагин принял участие в 28 матчах и забил 5 голов. Ну что ж... Филатов хотел купить ЭДУ, Семин покупает своего ЭДУарда!! Веселенько получается... Здраствуй середина таблицы??? :cry2:
Ответ: Футбольное межсезонье 06/07 Главный тренер сборной команды России Гус Хиддинк рассматривается руководством английского «Челси» как наиболее вероятная замена нынешнему тренеру Жозе Моуринью. По информации английского Sunday Mirror, есть большая вероятность того, что после окончания нынешнего сезона португалец уйдёт из команды, и именно Хиддинк придёт ему на смену. Источник в руководстве «Челси» сообщил газете: «Известные люди делают вид, что они все заодно и поддерживают друг друга, но на самом деле в руководстве всё больше людей считают, что это будет последний сезон Моуринью».
Ответ: Футбольное межсезонье 06/07 Седня прочитал в СЭксе про локо... Прикуел малость... Объясните, плиз, накуя Бышовец стока помощникофф набирал Прям по каждой линии у него отдельный тренер буит! Это чо, новые тренерские веянья в Европе или уже Толя начал соломку стелить на случай провала? Ваще интересно получаецца - каждый тренер буит свою методу по линиям пихать и отвечать за нее же, а как их потом сыгрывать в одну команду? Ну мож я чо не понимаю (даже наверняка не понимаю), тока как говаривал Лобановский: коллективной ответственности не бывает, бывает коллективная безответственность.
Ответ: Футбольное межсезонье 06/07 я слышал, Бышовец и Васю Кулькова подтянул? И вроде как Клейменов вратарей тренировать будет?
Ответ: Футбольное межсезонье 06/07 да, и еще они переманили селекционера из спартака :rzunimagu спартак был не против :rzunimagu
Ответ: Футбольное межсезонье 06/07 Да, Кульков буит защитниками рулить. Насчет вратарей - хз, но не Афчина. Шпалыч сказал, что Афчине полюбому работу в клубе дадут...
Ответ: Футбольное межсезонье 06/07 ...ай, неужели Аффчина будет базу в Баковке охранять, гавкать на пронырливых журналюг?
Ответ: Футбольное межсезонье 06/07 :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ага, как грицца, работа на дому (у него ж там жилищще недалеко ат базы)
Ответ: Футбольное межсезонье 06/07 Официальный календарь Кубка "Первого канала" 24 января. 20:30 (по московскому времени). "Маккаби" - "Динамо" 25 января. 21:00. ЦСКА - "Хапоэль" (перед началом матча состоится церемония открытия турнира) 27 января. 21:00. "Динамо" - "Спартак" 28 января. 19:45. "Шахтер" - ЦСКА 29 января. 21:00. "Спартак" - "Маккаби" 30 января. 21:00. "Хапоэль" - "Шахтер" 1 февраля. 21:00. ФИНАЛ
Ответ: Футбольное межсезонье 06/07 ПФК ЦСКА заключил пятилетние контракты с бразильским полузащитником Рамоном Осни Морейра Лаге (на фото), ранее выступавшим за «Коринтианс» и турецким полузащитником из клуба «Манисаспор» Джанером Эркином.
Ответ: Футбольное межсезонье 06/07 ...подсказали мне сцылочку на любопытный стихотворный сайтик, посвященный Д.Сычеву (фанатки пишут)... Спустившись с трапа самолёта, Родную землю он узрел, От счастья бурного такого Парнишка наш и одурел. Смахнув слезу скупую, Он начал землю целовать, Российскую, родную, Моля назад его принять. Он клялся, плакал и божился, Что больше не поступит так, Что зря на Францию польстился, Какой он был дурак! И вот идёт он по столице, Глаза от радости горят. Но вдруг девчонки вереницей К нему приблизится спешат. И тут раздался дикий крик: "Димуличка, постой! Я полюбила тебя вмиг! Я вся твоя, родной!" И с кличем боевым в устах Девчонки ломанулись! А Димка спрятался в кустах: "Во, блин, совсем рехнулись!" И в ветках чертыхаясь, Он с трёхэтажным матом, Оглядываясь и озираясь, Прокладывает дорогу задом. И вот по улице крадясь, Боясь привлечь внимание, Подходит он , не торопясь, К мальчишеской компании. Но тут парнишки обернулись. Сверкнули "ромбики" в глазах. Все вдруг зловеще улыбнулись, Блеснув наколками в зубах: "О, ба, ребята, поглядите! Ведь это наш месье Димон! Давайте, братцы, отомстите! Нарубим парня "на бекон"!" И тут Сычёв прибавил ходу, Включив "сто двадцать лошадей", Умчался мигом от "народа" Куда глаза глядят скорей: "Довольно, хватит! Надоело! И бутсы здесь моей не будет! Фанатки, "мясо"... Накипело! Когда ж конец всему наступит?!" И прибежал Сыч на вокзал, На бронепоезд он вскочил. А тот на стадион умчал И Локо Димку он «вручил» другие опусы
Ответ: Футбольное межсезонье 06/07 Седня видел дебют Кержа... полчаса где то отыграл - ничё не показал, даже удара не одного не нанес! Севилья конечно же продула, играли плохо! Вся игра - передача на фланг и навес, чё та мне не понравилось!
Ответ: Футбольное межсезонье 06/07 Из сегодняшнего СЭкса интервью тренера по физ подготовке спартака о его приходе в команду: " - Вас кто-то рекомендовал? - Я уже несколько лет знаком с Мартином Штранцлем. Никогда прежде вместе не работали, но мы оба родом из одних мест на востоке Австрии, возле границы с Венгрией. При встрече с генеральным директором Сергеем Шавло Мартин сказал, что команде не помешал бы тренер по физподготовке из Западной Европы и что у него есть на примете подходящая кандидатура. Шавло обратился ко мне с предложением, и я ответил согласием." :rzunimagu Все прально - у серьезного клуба должен быть серьезный подход к селекции. Сказал игрок гендиректору, что надо бы нам тренера по физике взять, не вопрос, надо так возьмем! Сказал Аленичев - Старков - тупик для спартака - и фсе, уехал Александр Петрович в Латвию отдыхать...