Ответ: Футбольное межсезонье 06/07 ...там еще в интерью написано, что этот австрияк - спецназовец. Так что вспомним слова генерала Лебедя: "..я - десантник, а не гоVно."(с) :very_cool:
Ответ: Футбольное межсезонье 06/07 Да я не против, мож он и классный специалист и человек хороший... Я к тому, что странно как-то кадровая политика у вас выстроена... Я, например, слабо себе представляю картину при которой, скажем, Женя Алдонин приходит к Гинеру и говорит - Евгений Леннорыч, а не плохо бы нам администратора в команду нового взять, у меня и кандидатура есть на примете (причем все это еще и в обход Газзаева )... После такого монолога, думаю Алдонин уже покорял бы сердца краснодарских или томских болельщиков
Ответ: Футбольное межсезонье 06/07 слабо себе представляешь? ну вот тебе ответ сегодня в СЭ: "...тренера по физподготовке Паулу Пайшау - еще одного дебютанта ЦСКА. - Как вы оказались в армейском клубе? - вопрос к известному бразильскому специалисту. - У ЦСКА возник интерес заполучить профессионала в физподготовке. Президент клуба, общаясь с папой Карвалью, узнал обо мне. Ему моя кандидатура понравилась, главный тренер ее тоже одобрил - и вот я здесь" извини, конечно, не алдонин пришел к гинеру, а папа карвалью, но тем не менее :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Футбольное межсезонье 06/07 ....папа Карвальо - это как папа Карло? :rzunimagu достойный ответ alexela на иронию Дани
Ответ: Футбольное межсезонье 06/07 Надо немедленно взять папу Карвальйо на работу селекционером ЦСКА, а маму Жо поварихой на базу :rzunimagu
Ответ: Футбольное межсезонье 06/07 Слышали кстати, что чемп 2007 будет последним с 16 командами, с 2008г будет 18.
Ответ: Футбольное межсезонье 06/07 ..опасная штука, эти "папы" для клубной селекции... вот возьмем к примеру пример папы Сычева.... :very_cool:
Ответ: Футбольное межсезонье 06/07 Кстати в эти выхи будет отличный футбол: Арсенал - МЮ Челси - Ливерпуль причем в этом матче может появится Чех в воротах.
Ответ: Футбольное межсезонье 06/07 Как тока почитал седня СЭкс, сразу понял, что по мне седня пройдуцца сполна на форуме :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Согласен, смешно получилось :rzunimagu :rzunimagu Я ба, канешна, мог поспорить - типа фсе-таки кандидатура Пайшау всплыла в разговоре двух людей (ну типа я тебе порекомендовал на работу человека) и что фсе-таки "главный тренер ее тоже одобрил".... но это все атмазы ф пользу бедных Согласен, лохонулся я со фчерашним подъепом :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Футбольное межсезонье 06/07 Папа Карвалью, кстати, является агентом, так что в том, что агент пришел к президенту футбольного клуба ничего странного нет. А с селекцией у нас в клубе фсе и так путем и, упомянутый тобой всуе Жо, одно из ярких тому подтверждений А вот что вам навояет свежеиспеченный селекционер Юрпалыч - пока вопрос.....
Ответ: Футбольное межсезонье 06/07 А мне кажецца, еще 4 матча тока плюс для болел... И еще мне понравилась идея, кажется, Ремчукова из кубани насчет того, что вылетают три последние команды, а четвертая играет переходные матчи с 4 командой первой лиги... Мне кажется так чемп интереснее будет...
Ответ: Футбольное межсезонье 06/07 из сегодняшнего "СЭ" (интервью с Дарио Пассони): ".."Интер" - итальянская команда № 1 на сегодняшний день. Должно случиться что-то из ряда вон выходящее, чтобы команда Роберто Манчини не выиграла скудетто..." мдаа...выкинули "Юве", тут и многолетнее "проклятие" Интера перестало действовать... :cry2:
Ответ: Футбольное межсезонье 06/07 Дим, да там когда скандал с уходом Сычева из ФКСМ был, роль папы Сычева в этом всячески муссировалась у нас, типа он за сына решил все куда и почему идти (типа "персональный селекционер) или что-то в этом духе... подробностей уже не помню, но "папа Сычева" у нас до сих пор нарицательная такая фишка
Ответ: Футбольное межсезонье 06/07 Ну во-первых в возрасте 18 лет думаю ты тоже был не совсем самостоятельным, а во-вторых "слухами земля полниться"