Футбольное межсезонье 06/07

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем DIESELBOY, 28 ноя 2006.

1. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    Ответ: Футбольное межсезонье 06/07

Как стало известно "СЭ", вчера в офис "Локомотива" пришло официальное письмо за подписью генерального директора "Сатурна" Михаила Воронцова, в котором сообщается, что подмосковный клуб отклонил предложение железнодорожников по поводу покупки Алексея Еременко.

2. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Помимо "Спартака" и "Сатурна" в услугах форварда Асамоа Гьяна из клуба серии А "Удинезе" заинтересован и "Локомотив", предполагает La Gazzetta dello Sport. Согласно итальянским источникам, в ближайшие пять-семь дней представители одного из этих российских клубов могут появиться в Удине для переговоров с руководством "Удинезе". Сам игрок, похоже, благосклонно относится к идее переезда в Россию, а его трансферная стоимость, по мнению представителей итальянского клуба, составляет 8-10 миллионов евро.
    Впрочем, пока не совсем понятно, готов ли "Удинезе" расстаться с ганцем уже в январе или только летом, сообщает собственный корреспондент "СЭ" в Италии Георгий КУДИНОВ.

3. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Как уже сообщал "СЭ", полузащитник "Баварии" Хасан Салихамиджич по окончании этого сезона перейдет в туринский "Ювентус". 30-летний боснийский футболист подписал контракт с многократным чемпионом Италии, выступающем сейчас в серии B, на четыре года, передает Eurosport.

4. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Точно точно! Вон у нас Жо в прошлом году пол аула своего бразильского в Москву притащил :laugh: Ща с Рамоном таже фигня...
    Тоскуют они на чужбине :cry2:

5. DIESELBOY

DIESELBOY Завсегдатай

26 авг 2003
    672
    Туарег 13г.

Приехал, как отдохнул???
    Чё та Локо тока расказывает что им нужен тот да то... а на самом деле хорваты какие то приезжают!! Кароче пока ничего внятного!

6. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Привет Сань, отдохнул сууууууууупер, весь еще в эмоциях :rotate:

Да меня тренерский штаб еще порадовал, тренер на каждую линию, нахуа? непонимаю. :shock: ;)

7. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Вася Кульков теперь вроде у вас?

а Клейменов вратарей тренирует

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

И Герасимец .... :uhoh:

Че из всего этого выйдет :uhoh: чую ничего хорошего :mad:

9. DIESELBOY

DIESELBOY Завсегдатай

26 авг 2003
    672
    Туарег 13г.

Не знаю есть у меня такая мысль...
    Семин через год станет тренером ЛОКО а Липатов ген директором!
    Как только ЛОКО начнет играть плохо, всех кошек повесят на бышовца соттветсвенно, скажут мол не справился и только мол Семин сможет вывести ЛОКО на лидирующие позиции! Ну а Липатов супер мега президент!
    Ведь любого другого президента восприняли быб болельщики в штыки, так как былии ЗА филатова!! Так что это просто такой трюк небольшой...
    Поэтому и говорят о Гьяне и Еременка, а везут хорватов, боятся что у Бышовца может получиться сделать команду хорошую!! Соответственно как придет Семин, ему и накупят игроков, может даже после первого круга будет если ЛОКО херово играть будет!! Это моё мнение...

10. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Я думаю Шпалыч изжил себя как тренер, административная работа для него самое то. Бышовец мне самому не нравится, но поживем увидем, мож Мауриньйо прикупят, говорят он из Челси тю-тю ..... ;)

11. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Новая работа Сегрейиваныча :D :D :D

12. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

....опасаюсь я, вдруг он в туфли зубами вцепится? туфли поди из натуральной кожи?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

...скорее Мауринью к армейцам пойдет по линии Абрамовича :)

в Интер или Реал его сватают, вроде как в Интер вернее?

14. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

...мне кажется, Оффчине лучше бы "Педигрипалом" торговать..... или противоблошиными ошейниками..

15. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе

зенит чемпион

16. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Испанская «Барселона» отказалась от идеи покупки полузащитника московского ЦСКА Даниэля Карвальо. Как сообщает El Mundo Deportivo, причиной этого послужила невозможность клуба заплатить не такие уж большие деньги за его переход: дважды по ?1,5 млн – немедленно и в конце сезона. Сумма личного контракта футболиста при этом должна была составить ?2 млн в год.
    На игрока по прежнему претендуют два других клуба испанского чемпионата – мадридский «Атлетико» и «Валенсия», но, по всей видимости, переход игрока состоится не раньше лета.

17. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    #237 Dany, 18 янв 2007
    Последнее редактирование: 18 янв 2007

Эка ты завернууууул.....:rolleyes: :drunk:
    А нахрена, спрашиваицца такой огород городить?! Поставили бы сразу Шпалыча тренером и фсе! И Липатова президентом сразуб сделали...
    Нахрена, спрашиваицца, пускать коту под хвост сезон, тока чтоб даказать, что Бышовец тренер вчерашних дней (точнее лет....а еще точнее, века :) )?

18. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

что, УЖЕЕЕЕЕ ?????!!!!!
    вы бы хоть начала чемпионата дождались, ну нельзяш так откровенно наглеть....:laugh:

19. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

...видимо камрадос уже по безналу все оплатили.... оптом :hi:

мож и чемп уже не начинать? :)

20. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

:rzunimagu :rzunimagu
    вот я и говорю, что так аааткровенна еще никто предсезонку не проводил! :rzunimagu