Ответ: Футбольное межсезонье 06/07 Как стало известно "СЭ", вчера в офис "Локомотива" пришло официальное письмо за подписью генерального директора "Сатурна" Михаила Воронцова, в котором сообщается, что подмосковный клуб отклонил предложение железнодорожников по поводу покупки Алексея Еременко.
Ответ: Футбольное межсезонье 06/07 Помимо "Спартака" и "Сатурна" в услугах форварда Асамоа Гьяна из клуба серии А "Удинезе" заинтересован и "Локомотив", предполагает La Gazzetta dello Sport. Согласно итальянским источникам, в ближайшие пять-семь дней представители одного из этих российских клубов могут появиться в Удине для переговоров с руководством "Удинезе". Сам игрок, похоже, благосклонно относится к идее переезда в Россию, а его трансферная стоимость, по мнению представителей итальянского клуба, составляет 8-10 миллионов евро. Впрочем, пока не совсем понятно, готов ли "Удинезе" расстаться с ганцем уже в январе или только летом, сообщает собственный корреспондент "СЭ" в Италии Георгий КУДИНОВ.
Ответ: Футбольное межсезонье 06/07 Как уже сообщал "СЭ", полузащитник "Баварии" Хасан Салихамиджич по окончании этого сезона перейдет в туринский "Ювентус". 30-летний боснийский футболист подписал контракт с многократным чемпионом Италии, выступающем сейчас в серии B, на четыре года, передает Eurosport.
Ответ: Футбольное межсезонье 06/07 Точно точно! Вон у нас Жо в прошлом году пол аула своего бразильского в Москву притащил Ща с Рамоном таже фигня... Тоскуют они на чужбине :cry2:
Ответ: Футбольное межсезонье 06/07 Приехал, как отдохнул??? Чё та Локо тока расказывает что им нужен тот да то... а на самом деле хорваты какие то приезжают!! Кароче пока ничего внятного!
Ответ: Футбольное межсезонье 06/07 Привет Сань, отдохнул сууууууууупер, весь еще в эмоциях :rotate: Да меня тренерский штаб еще порадовал, тренер на каждую линию, нахуа? непонимаю.
Ответ: Футбольное межсезонье 06/07 Не знаю есть у меня такая мысль... Семин через год станет тренером ЛОКО а Липатов ген директором! Как только ЛОКО начнет играть плохо, всех кошек повесят на бышовца соттветсвенно, скажут мол не справился и только мол Семин сможет вывести ЛОКО на лидирующие позиции! Ну а Липатов супер мега президент! Ведь любого другого президента восприняли быб болельщики в штыки, так как былии ЗА филатова!! Так что это просто такой трюк небольшой... Поэтому и говорят о Гьяне и Еременка, а везут хорватов, боятся что у Бышовца может получиться сделать команду хорошую!! Соответственно как придет Семин, ему и накупят игроков, может даже после первого круга будет если ЛОКО херово играть будет!! Это моё мнение...
Ответ: Футбольное межсезонье 06/07 Я думаю Шпалыч изжил себя как тренер, административная работа для него самое то. Бышовец мне самому не нравится, но поживем увидем, мож Мауриньйо прикупят, говорят он из Челси тю-тю .....
Ответ: Футбольное межсезонье 06/07 ....опасаюсь я, вдруг он в туфли зубами вцепится? туфли поди из натуральной кожи?
Ответ: Футбольное межсезонье 06/07 ...скорее Мауринью к армейцам пойдет по линии Абрамовича в Интер или Реал его сватают, вроде как в Интер вернее?
Ответ: Футбольное межсезонье 06/07 ...мне кажется, Оффчине лучше бы "Педигрипалом" торговать..... или противоблошиными ошейниками..
Ответ: Футбольное межсезонье 06/07 Испанская «Барселона» отказалась от идеи покупки полузащитника московского ЦСКА Даниэля Карвальо. Как сообщает El Mundo Deportivo, причиной этого послужила невозможность клуба заплатить не такие уж большие деньги за его переход: дважды по ?1,5 млн – немедленно и в конце сезона. Сумма личного контракта футболиста при этом должна была составить ?2 млн в год. На игрока по прежнему претендуют два других клуба испанского чемпионата – мадридский «Атлетико» и «Валенсия», но, по всей видимости, переход игрока состоится не раньше лета.
Ответ: Футбольное межсезонье 06/07 Эка ты завернууууул..... А нахрена, спрашиваицца такой огород городить?! Поставили бы сразу Шпалыча тренером и фсе! И Липатова президентом сразуб сделали... Нахрена, спрашиваицца, пускать коту под хвост сезон, тока чтоб даказать, что Бышовец тренер вчерашних дней (точнее лет....а еще точнее, века )?
Ответ: Футбольное межсезонье 06/07 что, УЖЕЕЕЕЕ ?????!!!!! вы бы хоть начала чемпионата дождались, ну нельзяш так откровенно наглеть....
Ответ: Футбольное межсезонье 06/07 ...видимо камрадос уже по безналу все оплатили.... оптом мож и чемп уже не начинать?
Ответ: Футбольное межсезонье 06/07 :rzunimagu :rzunimagu вот я и говорю, что так аааткровенна еще никто предсезонку не проводил! :rzunimagu