Ответ: Футбольное межсезонье 06/07 вроде как за "Шальке" любят динамовские фаны болеть (из за цветов и еще по какой то причине). + еще римский "Лацио" им по душе.
Ответ: Футбольное межсезонье 06/07 Смотрел вчера этот матч, преувеличиваешь ты немного про Зенит свой Немцы играли выше на голову, понятно, что у них середина сезона, но тем не менее Ваши тоже смотрелись неплохо, я думаю когда туру к 10 связка Шава - Домингес - Выгребняк сиграется, это будет пэсэц я думаю
Ответ: Футбольное межсезонье 06/07 Зенит не мой, он - еще как минимум пятимиллионный ... В первом тайме были выше на голову, во втором, особенно в конце, как минимум Шальке смотрелся не хуже Зенита ... Счет по игре, в принципе ...
Ответ: Футбольное межсезонье 06/07 Красно-белые, наконец-то, избавились от аргентинского нападающего Фернандо Кавенаги. Форвард, купленный «Спартаком» на $11,5 млн, перешел во французский «Бордо», причем все права на игрока отныне будут принадлежать жирондинцам. Напомним, что ранее речь шла об аренде. По информации официального сайта французов, контракт с Кавенаги рассчитан на четыре с половиной года, а выступать он будет под номером 7. Сумма сделки официально не разглашается, но, по некоторым данным, москвичи получат за футболиста, за два с половиной проведенных в России сезона забившего всего 12 мячей, около шести миллионов евро.
Ответ: Футбольное межсезонье 06/07 В понедельник состоялась встреча генерального директора "Динамо" Дмитрия Иванова с Паулу Барбозой, агентом полузащитника бело-голубых Алексея Смертина. "Мы удовлетворены прошедшими переговорами, - сказал Барбоза корреспонденту "СЭ" Константину АЛЕКСЕЕВУ. - Они были длительными и не очень простыми, но теперь близки к завершению. С "Динамо" компромисс найден. Теперь я вылетаю в Лондон, чтобы утрясти последние детали перехода Смертина в "Фулхэм". Надеюсь, в ближайшие два дня контракт будет подписан".
Ответ: Футбольное межсезонье 06/07 Московский «Спартак» в результате сделки по продаже Фернандо Кавенаги получит около $13 млн плюс дополнительные бонусы, которые могут достичь $3,25 млн в случае успешного выступления Кавенаги за «Бордо». Кроме того, «Спартаку» причитается 25 процентов от суммы с последующего трансфера Кавенаги. Об этом сообщает «СЭ». «Бордо» проявил наибольшую заинтересованность во мне. Я очень доволен тем, что буду играть в этой команде. «Бордо» я выбрал, потому что я общался с представителями клуба, президентом и главным тренером. Они высказали желание видеть меня в команде, оказали мне большое доверие и поддержку, а для футболиста это очень важно», – сказал Кавенаги. Футболист поделился воспоминаниями о периоде, проведенном в России. «Это был совершенно новый для меня опыт, я познакомился со многими приятными людьми, узнал новую страну. Конечно, у меня были и трудности, о которых я старался не рассказывать, но это жизнь. Так что воспоминания о России у меня остались хорошие», – сказал он. На прощание Кавенаги поблагодарил спартаковских болельщиков. _________________________ ...пристроили наконец нашу дорогостоящую "игрульку" :very_cool:
Ответ: Футбольное межсезонье 06/07 Чо-то какие-то нереальные цифры.... Слабо верицца, что бордо, предлагая поначалу 6 с небольшим лимонов в итоге раскошелилось на сумму вдвое большую, да еще и бонусы, да еще и 25% от последующего трансфера... Я бы еще понял, если бы Казенаки как-то фиерил в последнее время или оставил бы неизгладимое впечатление в ЛЧ.... А то лично мне на память приходят тока два его неплохих гола: один в 2005-ом локомотиву и один ростову в прошлом... Неуж-то бордо так впечатлился этими шедеврами? ИМХО, руководству спартака просто захотелось отмыть свое реноме в глазах болел и общественности, которые три года окуевали от соотношения цена-качество. Ну и запустили дэзу. Вот, мол, посмотрите как у нас селекционеры работают! Да, не заиграл у нас, так мы на нем еще и заработали! В пользу этой версии говорит, на мой взгляд, и, совершенно неуместное напоминание в заметке о том, как СМ успешно впарил МЮ Видича за 11 лимонов... Ну а если фсе это действительно правда, то я стоя аплодирую дальновидности руководства спартака!
Ответ: Футбольное межсезонье 06/07 согласен... кавенаги был кривоноги... Продать за такие деньги - нереально. По-моему - деза...
Ответ: Футбольное межсезонье 06/07 Согласен полностью, ИМХО ****еж какой-то. Я понимаю Карвальйо вашего продали бы за 13, но Козлоноги, который себя толком то и не проявил, просидел на банке все время почти. Да и везде фигурировала сумма в 6 лямов, так что ИМХО брезня это про 13, хотя мне пох как-то. Ща еще Войвцеха за 20 продадут
Ответ: Футбольное межсезонье 06/07 "...про вратаря Амелию. Человек открытым текстом сказал. Хочу срубить бабла. Ну что же, это его конституционное право. По уровню своей игры он сильнее Войцеха. Это несомненный плюс. Но теперь давай подумаем об околофутболе. Не секрет, что зарплата Кави при его довольно невнятной игре, вызывала некие роптания в команде. Мол, человек ничего не показывает, но ему можно всё, чего нельзя простым смертным ( читай россиянам, Калине и чехам). Как должен стоять Амелия в воротах, чтобы его зарплата со многими нулями, не вызывала чувства обделённости, незаслуженности и не побоюсь этого слова, зависти, у других игроков Спартака? Подскажите мне пожалуйста по фамилиям. Сколько сейчас в мире вратарей, чей трансфер оценивается больше чем 10 миллионов евро? Есть ли среди них вратарь, играющий на второй позиции своей национальной команды? Есть ли среди них вратарь, играющий в провинциальной команде, главной целью которой является задача остаться в серии А? Вопросы. И всё же. Если его возьмут, это будет несомненным усилением. Но, опять же, но! Руководство будет целовать его в попу по поводу и без. С высокой долей вероятности, перед поездкой во Владивосток, он получит травму, карточку или ему просто дадут отдохнуть. Его будут беречь от ангины, скарлатины и других заболеваний Он будет неприкасаемый с самой высокой зарплатой в команде. Результат игры ему будет пох. Деньга всё равно капает. А наши будут пахать, летать во Владивосток, приезжать на сборы именно тогда, когда им сказали, без всяких ссылок на визы, семейные обстоятельства и прочую поеб..нь. Их будут штрафовать за малейшую провинность. А платить при этом на порядок меньше. Априори, я отношусь к Амелии с уважением, несмотря на его финансовый, в первую очередь интерес. Что будет дальше, мы все вместе увидим, если этот переход всё же состоится..." (с)
Ответ: Футбольное межсезонье 06/07 Ну не просит а предлагают, но вобщем-то это и не важно, поскольку эту "новость" распространила газета "Твой день"
Ответ: Футбольное межсезонье 06/07 Ну ваще, думаю, акинфеева никто никуда не продаст ... разве что за очень большие деньги ... и то под вопросом ... СМЫСЛ ? Денег заработать ? хе-хе ...
Ответ: Футбольное межсезонье 06/07 Польский голкипер московского "Спартака" Войцех Ковалевски попал в сферу интересов голландского "Фейеноорда". Как сообщает "РТР-Спорт", голландский клуб хочет усилить вратарскую позицию, и в числе возможных кандидатов на эту позицию помимо Ковалевски значатся Ежи Дудек ("Ливерпуль") и Лукаш Фабианьски ("Легия").
Ответ: Футбольное межсезонье 06/07 На новом стадионе, который строится в Санкт-Петербурге на Крестовском острове, обязательно будет сделан трубопровод для подачи пива. Как сообщил на сегодняшней пресс-конференции вице-губернатор Петербурга Александр Вахмистров, это конструктивное решение было подсмотрено в Германии, куда петербургские строители ездили, чтобы присутствовать на товарищеском матче "Шальке" - "Зенит" и осмотреть стадион в Гельзенкирхене.
Ответ: Футбольное межсезонье 06/07 У вас на Петровском пиво продают? В Мск нет, я лично невидел ни на одном стадионе, один раз пили на Локо, и то в ВИП бар бегали и с ментом договорились, а так кока-кола онли :blyy: