Ответ: Футбольное межсезонье 06/07 Деза ... Чтобы привлечь внимание к новому стадиону Наверное... Нам нельзя пиво на стадион ... мы там жЫть останемся ... :drunk2:
Ответ: Футбольное межсезонье 06/07 Может в этом году ЗЕНИТ наконец-то будет с медалями,шансы все.Я хоть из Самары но ЗЕНИТ-моя команда.ПИТЕРУ ПРИВЕТ!А то весь форум москвичи заняли.Может Погребняк-тупой,но если бы он приехал в Москву,то сейчас-бы его воспевали.Аони с Аршавиным всю москву летом разорвут.Ну конечно ЦСКА-силен!Пизнаю ЦСКА-наша гордость,хочу,чтобы они с Зенитом сыграли контрольный ьатч за 1е место
Ответ: Футбольное межсезонье 06/07 У Зенита много проблем. Основные решены - финансы и тренер - вроде как на самом высоком уровне. Чтож, будем ждать результатов и .... честной и красивой игры от всех команд !!!
Ответ: Футбольное межсезонье 06/07 Еду значит в машине, а в 00.05 по русскому радио новости, и типа в конце про пивопровод на новом стадионе ... А я думал это прикол ... Типа пиво хотят всё таки сделать, несмотря на то, что в спортивных заведениях это запрещено, но увы - как всегда... в спец.кафе типа для вип-персон (со слов диктора радио). Так что не прикол, а правда ч0т мутят ... Только смысл ? Для кого ? Вип пирсоны пиво хлестать будут на стадионе ? Сидит эдакий МИша Боярский и пивко потягивает, чипсами закусывает ...
Ответ: Футбольное межсезонье 06/07 Я сам больше теле-болельщик,но был на ЗЕНИТЕ в середине80х,мне было 12-15лет.У меня дед жил в Питере и был болельщиком.По отцу вся родня в Питере.Но на "Крылья" дома хожу только жалко "разломали"политики команду.С начала,пришлось отдать кубок чиченам сдесь дураку ясно.Ведь еще игра не лончилась а Путин поздравил их.Я ведь хотел по поводу пива.Конечно две стороны у этой темы.Всегда было жалко,логда менты отбирали водку,но я болельщик который только свистит и орет.А есть же бараны которые ходят не на игру,а идут сразу с целью сломать чью-то голову,они даже не знают какой счет,вот из-за них пива на Петровском не будет.Я за зрелищный футбол без драк,хотя-бы на игре.
Ответ: Футбольное межсезонье 06/07 ЦСКА озвучил бюджет клуба. Он составляет $32 млн. «Я этой цифры не скрываю, – отметил Гинер. – Плюс еще максимум $10 млн на трансферы, но в этом году у нас нет этой статьи расходов. Но деньги – лишь одна из составляющих футбола. Если будут играть бюджеты, то «Реал» всегда будет на первом месте. Тогда можно сравнить бюджеты и не выходить на поле. У ЦСКА не самый большой бюджет в России – у «Зенита», «Локомотива», «Спартака» он гораздо больше».
Ответ: Футбольное межсезонье 06/07 Ну 32, так 32... Ежу понятно, что тягацца частным (пусть даже западным) инвесторам ЦСКА с Газпромом, Лукойлом и РЖД бессмысленно... Да и широко пропеареенный "административный ресурс" отобрали... Буим, какгрицца, верить ф каманду!
Ответ: Футбольное межсезонье 06/07 Ну так там же товарисч Барановский.... а это о мноооогом говорит, поверь мне... Развал хоккейного ЦСКА мы еще долго не забудем...
Ответ: Футбольное межсезонье 06/07 Да не, я не против. Если уж не мы, то пущщай зенит, авось перестанет вас преследовать навязчивая идея о "руке Москвы"... Главное шоб не спартак! (Энтони, ничего личного ...)
Ответ: Футбольное межсезонье 06/07 Да,а вспомните,сколько их наша сборная похоронила.Всех жаль,кроме Романцева,у человека который пиннает таких как Тихонов,понятие о футболе отсутствует напрочь