1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Футбольное межсезонье 06/07

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем DIESELBOY, 28 ноя 2006.

1. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Ответ: Футбольное межсезонье 06/07

Усатая бл..., как ты выразился, выиграл за последние 5 лет столько, что даже если все наши неусатые бл... вместе скинуцца за этот период времени (включая неусатую бл... в пид...... петушке) - и то не переплюнут. Так что начался у него звездняк или не начался - его личное дело. И пока этот тренер дает результат - он лучший, а всем остальным - завидовать молча! :D

2. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

....а что, Бышовец тоже в шапке-"петушке" сидит? :very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6

похоже, звездняк не только у уссатого бл...
    но и у всех болельщиков :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Да не в петушке дело... это скорее я эмоционально присовокупил, так сказать... :)
    Дело в том, что успехи Газзаева многим - как кость в горле (я даже знаю некоторых коней, которые ждут недождуцца его серьезной осечки, чтоб смешать его с грязью!). А я считаю, что он действительно совершил качественный скачок на тренерском поприще и сумел даже в какой-то мере перевоспитать себя (а зная его взрывной характер, подозреваю, что было это далеко не просто).
    Надо старацца объективно относицца к успехам конкурентов, тогда может быть придут и свои.

5. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

За всех отвечать не могу, а у меня да, огромная гордость за успехи клуба и уверенность в его силе. И если это называется звездняк - значит у меня звездняк! :nod:

6. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Это давно уже у них Сань :)

7. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Ты знаешь, вот мне, как не странно на успехи Газаева, ПФК ЦСКА и.т.д. положить такой большой, какой ты даже не представляешь :hi: :D

8. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

1. не знаю кому как, а мне, если честно, последнее время и армейцы уже не в статусе "заклятых врагов". Серьезно :hi:

индиффирентное отношение, что армейцы, что динамо москоу, что зенит....соперник и все. нету "лютой ненависти" :)

весь прошлый российский сезон показал, что у ФКСМ главный соперник - это он сам :devil:

2. да уж, я раньше смеялся над Газзаичем, а после того, как он вернулся вместо вашего португальского тренера (не помню как его звали) - прямо даже зауважал в какой-то мере.

Газзай выше головы прыгнул (сравни его с эпохой Мельде или ранее Айнтрахта с Глазго..). Это надо понимать.

9. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Как пишет Sunday Mirror, полузащитник "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду не намерен принимать предложение клуба о продлении контракта. Португалец готов отказаться от прибавки к зарплате в размере 2 миллионов фунтов в год ради своей мечты - выступать за одну из команд в Испании.
    "Реал" и "Барселона" готовы попытаться приобрести хавбека уже в конце нынешнего сезона. Однако очевидно, что манкунианцы, с которыми Роналду связан контрактом до 2010 года, не отпустят своего ведущего игрока без борьбы. Впрочем, источники, близкие к футболисту, утверждают, что он при этом не станет подписывать новое 5-летнее соглашение.

10. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

А чо тут странного?! Я ж тебя и не призываю ему на шею бросацца и расцаловывать или петь оды во славу Газзая и ЦСКА! Не нравицца тебе Газзаев или ЦСКА - наздоровье, имеешь полное право не любить, презирать, ненавидеть... Я к тому, что конструктивней в критике надо быть. Заявить усатая бл... поймал звездняк - много ума не надо, тока это из серии разговоров "сам дурак". Несерьезно как то, имхо....:shock:

1 человеку нравится это.
  11. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Да я не про оды, а про то, что есть в жизни более интересные вещи, например бабы :love: и водка :beer: :love:

"Усатой Бл....ю" его уже давно называют, это не я придумал, так что ....... :hi: а звездняк Газай реально поймал :very_cool:

12. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Dany, эспешали фор ю :D :D
    Фотка кстати Энтони :very_cool: :D :D :D

13. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Не могу с тобой согласицца. Все, перечисленные тобой коллективы, и иже с ними, для меня так же пох (в большей или меньшей степени), но только не СМ !!! Причем ненавистью это не назовешь, но и банальным соперничеством тоже! Для меня игры между нами - это война. Причем бессмысленная (в какой-то мере) и беспощадная. Может быть в этом меня и заносит. Но сколько себя помню как болельщика, не было ничего приятнее, чем обыграть спартак и ничего больнее, чем проиграть ему. Может быть это своеобразный комплекс, только менять мне все-равно ничего не хочецца. Должно быть в любом чемпионате такое противостояние, это гвоздь программы. Отчасти это черезчур раздутое противостояние, возведенное в ранг "больше чем просто игра", но без таких матчей чемпионат превратился бы в простой марафон по добыванию очков. Я уверен, что тоже торпедо или динамо, (а главное его болельщики) много бы отдало за то, чтобы возродить значимость матчей СМ-Динамо, о локомотиве и говорить нечего - исторически эту команду многие не воспринимали как участника дэрби, (только в последние годы клуб действительно мог похвастаться стабильной борьбой за высокие места) а, например, москве только предстоит строить историю противостояния и антогонизма (причем, далеко не факт, что получицца, потому что для успеха в этом деле должны срастись сразу несколько факторов)...
    Но вместе с тем, я спокойно общаюсь с адекватными болельщиками спартака, с некоторыми приятельствую, но .........

Португала звали Артур Жорже, а приснопамятный мёльде был при Долматове, у Газзая же свое Ватерлоо, вардар называицца :D ... Но не суть. Вот перед его уходом в 2003-м его действительно надо было спасать, потому что, думаю, достиг он своего потолка на тот момент. И уж не знаю чье это было решение о его отставке после чемпионства!!! (Гинера, акционеров или Романаркадича), но было оно настолько дальновидным и своевременным, что теперь остается только радоваться.
    Но а то что его порой и сейчас заносит... так характер у человека такой и полностью его переделать в пятидесятилетнем возрасте не получицца, да и не надо!

14. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Да ладно, не очем разговор... блаблабла и ничего более...
    Еще раз говорю, твое отношение к человеку - это твое отношение, а отвечаю я тебе на этот бред только потому, что хочу понять: отчего такая ненависть то? Может у человека, кторый первым его так назвал и были на то причины, а лично тебе то он что сделал?!
    А разговоры о том, что "все его так называют".... ну не знаю....как-то по другому я тебя воспринимаю, чем пацанву орущую все что не поподя...
    Я, к примеру, могу назвать публично человека бл..ю, ху..м, пид...м и т.д., если только мне лично (ну или моим близким)будет нанесено оскорбление, а так...
    Если заметил, я, например, название команд могу писать маленькими буквами, а фамилии или имена всегда стараюсь писать с заглавной и это просто потому, что этот игрок или тренер не виноват, что играет, тренирует, болеет за эту команду, эт его беда :laugh:
    Ну вопчим, говорю, не очем разговор...
    Думаю каждый останецца при своем мнении.

15. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

..это у вас так было. А у нас подобная "война" наиболее остро была с "ДК". Насколько я помню те годы (смутно) ЦСКА особо не воспринималось как "сверхвраг", да и жизнь тогда у вас была не слишком лучезарная.

После распада СССР актуального противостояния у красно-белых некоторое время не было (отчасти, не обижайся, по причине слабости ЦСКА). Противостояние началось после падения ФКСМ при червяке и одновременном росте ЦСКА (даже поражение 1-4 в 98-м году в Петровском парке для нас не было тогда еще таким болезненным). Ну и затянувшаяся серия "без побед над ЦСКА" тоже отражается на противостоянии....

но для меня вот предстоящие игры что на Суперкубок, что в чемпе - ну... игры в которых обязательно надо выиграть наконец, но не более того, это не противостояние на Калиновом мосту или что-то вроде :))

16. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Да знаю, знаю... С ДК действительно было дэрби, как сейчас принято это называть. И насчет слабости ЦСКА тех времен прав тоже (смутно, но помню). Только, имхо, противостояние ЦСКА - СМ не могло не быть, хотябы потому, что это две самые популярные команды в стране
    А вот тут поспорю. На мой взгляд, антогонизм воспылал значительно раньше, чем приход товарисча ЧЕ. Он усугубил деградацию спартака, только и всего. Но неприязнь коней к мясу была и до него, вспомни хотябы то, что открытое противостояние хулсов началось уже в середине 90-х.
    В прошлом сезоне общался с вашим Профессором перед очередным дэрби. Так вот он мне сказал, что мы (СМ) не считаем вас (ЦСКА) самым главным противником, мол типа с ДМ это да! Исторически - да, но все меняется и если ему интереснее драть, не хватающее (уже давно) звезд с неба динамо (и это мягко сказано), чем соперничать с самым успешным клубом 5-ти последних лет, то это его право. Только уверен, очень многие ваши болелы с ним в корне не согласны и готовы простить команде все, кроме очередного поражения от нас. Согласись, сейчас нелепо звучала бы фраза от болел спартака обращенная к команде: "Мы простим вам все, только обыграйте "............." (в кавычки можешь поставить любой отечественный клуб, кроме ЦСКА, (ну может быть с натяжкой еще зенит или локомотив)). :)

17. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

я в курсе, такое действительно есть :hi:
    отчасти из-за долгой серии невыигрыша, отчасти из-за мнения, что "гинер все купил", отчасти из-за мнения о "конском подленьком футболе", отчасти из-за того, что ваши болелы сильны.

(это я причины написал, не расценивай это как прыжок :)

но я, в случае с постом выше, про себя и свои ощущения написал, а не за всех спартачей написал :hi:

18. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Я понимаю :)
    Я, естессно, тоже выразил лишь свой взгляд на эти вещи (ну и тех коней с кем разговаривал на эту тему).
    И все-таки я рад, что есть в сезоне как минимум два матча на которые народ, футболисты, тренеры, журналисты... настраиваются по-особому.

19. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Нападающий ЦСКА Ивица Олич покинул расположение клуба. Об этом сообщает «Спорт сегодня».
    Как известно, на Die Welt появилось сообщение о том, что «Гамбург» собирается подписать контракт с хорватским форвардом до закрытия европейского трансферного окна.

20. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

О как!
    Ну тада понятно, почему Газзай его вчера так и не выпустил даже на замену...