1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Футбольное межсезонье 06/07

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем DIESELBOY, 28 ноя 2006.

1. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Ответ: Футбольное межсезонье 06/07

Президент Футбольной федерации Италии (FIGC) Лука Панкалли заявил, что розыгрыш чемпионата Италии может быть приостановлен из-за вспышки жестокости – в субботу руководитель клуба «Саммартинезе» был убит, пытаясь разнять футболистов и болельщиков, участвующих в стычке после дерби команды с «Кансельесе», а в воскресенье один матч четвёртого дивизиона был отложен после того, как в судью попали брошенным с трибун барабаном. Как сообщает Reuters, Панкалли сказал: «Мы очень встревожены. Чтобы защитить судей и имидж футбола, я готов идти на решительные меры. Надеюсь, что со всеобщим участием – представителей команд, тренеров, игроков, а также настоящих болельщиков и любителей футбола на стадионах – мы сможем восстановить атмосферу спортивной борьбы и уважения, а она может спасти лиги от приостановки».

мдааа...если мы свой барабан на игре ФК "АК" запустим в судью, то от судьи даже свистка не останется... :very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Немедленный переход футболиста бразильского «Гремио» Лукаса обойдется «Локомотиву» в ?9млн.
    Однако, как сообщает сайт телекомпании Globo, руководство «Гремио» не хотело бы отпускать футболиста до тех пор, пока не будет обеспечено участие клуба в Кубке Либертадорес.

че это за Лукас-то???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Все. Уехал Олич. Все-таки свершилось...

4. DIESELBOY

DIESELBOY Завсегдатай

26 авг 2003
    672
    Туарег 13г.

Эх нарвился он мне!!! Хороший футболлер!Ещё б Акинфея продали, совсем красота была б!

5. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Не дождетесь!!! :D

6. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63

Гражадне, вы чо обкурились???

Слабости ЦСКА говоришь? Напомни, мне, милый друх, кто был последним чемпиеном и обладателем кубка СССР?
    Противостояние, мягко говоря, было ещё сначала 80-х!!!!!
    Да, ЦСКА вылетал в первую, но на взаимотношениях фанатов это не сказывалась. Мясные точно также приезжали к стадиону после матча ЦСКА с какой-нить зарей в первой лиге и огребали свое по полной программе ещё в середине 80-х!!! Или очень показателен полуфинал кубка СССР непомню какого года ЦСКА - Металлист (Харьков). Тогда и до, и после матча с мясом отношения выясняли!!!

7. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

91 год не показателен, применительно к выступлению в конце 70-х и во всех 80-х. Итоговые места ЦСКА в этот период приведи, плз, по годам.

А Садырин, надо отдать ему должное, классную команду создал :up:

насчет "мясные огребали" - вероятно армейцы не огребали в свою очередь?

8. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6

а разве кони 80-е не в первой лиге провели? чето я их не помню в вышке совсем!:rzunimagu
    ДК, ДМинск и СМ вроде всю дорогу разыгрывали места...

9. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

еще помню Днепр один год силен был

10. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6

ну да, днипро, жальгирис, зенит, ДТб, ДМ-ва менялись среди сильных, даже выигрывали по разу Днипро и Зенит
    ни одного матча с конями не помню важного, чтоб что-то решал

11. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Зенит 84 - я в курсе :rock: :rock:

12. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Вот.
    Места ЦСКА в Чемпионатах СССР и России с 1975 по 2000 гг:
    75 - 13
    76 - 7
    77 - 14
    78 - 6
    79 - 8
    80 - 5
    81 - 6
    82 - 15
    83 - 12
    84 - 18
    85 - 1-я лига
    86 - 1-я лига
    87 - 15
    88 - 1-я лига
    89 - 1-я лига
    90 - 2
    91 - 1 и Кубок СССР
    92 - 5
    93 - 9
    94 - 10
    95 - 6
    96 - 5
    97 - 12
    98 - 2
    99 - 3
    00 - 8

13. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6

ну все сходится - от 1-й лиги до 5-го
    потому я и не помню совсем их в 80-е

14. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

А хотели к нам его вроде сначала, ну чтож, желаю ему раскрыться в HSV по полной :up:

15. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

вот на основании этих данных я и сказал о "слабости" ЦСКА в 90-е в России. Как раз Петровский парк 1-4 был в 98-м году :hi:

про советский период (приведенный тобой) - там что-то есть, заставляющее говорить обратное? (исключая отличную команду 91 года)?

16. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

В интервью сегодняшнем сказал, что лично на него никто из спартака не выходил, а у локомотива был интерес в нем некоторое время.
    А Шавло сказал, что хотели его, но дожидались конца контракта, шоб задарма урвать :D

17. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

...Шавло - пистун и бледная немочь :hot: :hot:

18. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Энтони, ты чота перепутал. Я ж в одном из предыдущих постов согласился с тобой относительно слабости ЦСКА в чемпионатах 80-ых (да и 90-х по большому счету, тоже) :shock: А ты меня продолжаешь за советскую власть агетировать :D ...

19. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Дани, я Desperado отвечал :hi:

20. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63

Антоний читай внимательней!!!
    Никто этого не оспаривал!!!!!