1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Футбольное межсезонье 06/07

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем DIESELBOY, 28 ноя 2006.

1. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Ответ: Футбольное межсезонье 06/07

а это тогда к чему относится? "Слабости ЦСКА говоришь? Напомни, мне, милый друх, кто был последним чемпиеном и обладателем кубка СССР?"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63

К тому, что СССР понятие во времени растяжимое и были моменты когда собирали сильную команду, а были моменты когда, прямо скажем, на команду забивали и сгоняли туда кого получится!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

камрад, я написал буквально следующее:

"...Насколько я помню те годы (смутно) ЦСКА особо не воспринималось как "сверхвраг", да и жизнь тогда у вас была не слишком лучезарная.

После распада СССР актуального противостояния у красно-белых некоторое время не было (отчасти, не обижайся, по причине слабости ЦСКА). Противостояние началось после падения ФКСМ при червяке и одновременном росте ЦСКА (даже поражение 1-4 в 98-м году в Петровском парке для нас не было тогда еще таким болезненным). .."

Те годы = то, что я помню или ближайшее время -конец 70-х и до 98 года. Я не брал ВЕСЬ советский период. 91- й год, ясное дело, особняком стоит.. Кстати, Еремин в 91-м разбился же после финала Кубка?

4. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Вчера итальянская спортивная газета Tuttosport сообщила о возможном обмене швейцарского вратаря "Локомотива" Элдина Якуповича на его коллегу из "Реджины" Ивана Пелиццоли. По данным издания, клубы уже договорились о сделке - москвичам остается получить положительный ответ от самого Пелиццоли, зарплата которого в новом клубе должна составить миллион евро в год против нынешних 600 тысяч, сообщает собственный корреспондент "СЭ" в Италии Георгий КУДИНОВ.

5. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63

Да, в тот же день :(

6. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6

аха
    так же вы и гьяна купили
    а спартак амалиа&амалиа :rzunimagu

7. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

очень классный был вратарь. ужасно жалко было.

помню еще, когда Перхун в больнице скончался, у нас на гостевой ФКСМ тоже траур объявили и кажется от нас были на похоронах вроде люди, как-то так....

У Перхуна двое детишек же осталось .... кошмар...

8. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63

да, приезжали. Пофамильно озвучивать не стану (да и не всех ваших я знал кто приезжал).

9. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Ну если быть точным, то ночью, после финала попал в аварию на Ленинградке, а умер в больнице 6 дней спустя...

10. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Ага, и я помню, были то тут то там красно-белые розы...
    ... а наше фанаты в этом году на дату гибели народа в 82-ом баннер растянули - что то вроде "1982. скорбим"...
    Вообще, вот такие вещи берут за живое. Понимаешь, что даже таким заклятым "друзьям", как ЦСКА и СМ, не чужда человечность...

11. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

смейся, смейся ..... :hi:

12. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

..да тут уже уровень выше фанатских разборок - жизнь человеческая...

13. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Клуб, кстати, Юлю (вдова) и детей с тех пор опекает. В прошлом году турнир его памяти проводили среди болел, так она с детьми приезжала, вручала призы...

14. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Нападающий Эрик Корчагин подписал 2-летний контракт с московским "Локомотивом". Футболист находился на первом сборе "Локомотива" в Португалии и оставил положительное впечатление у главного тренера Анатолия Бышовца, сообщает официальный сайт клуба.

Напомним, что прошедший сезон Корчагин провел в нальчикском "Спартаке", а всего в послужном списке футболиста значатся такие клубы как "Сент-Этьен", ПСВ", "Майами" и московское "Динамо".

Нах он нужен - непонятно :shock:

15. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Мадридский "Реал" и итальянский "Милан" окончательно договорились о переезде бразильского нападающего Роналдо в Италию. Бразилец подписал контракт с итальянским клубом на полтора года, сумма трансфера составила примерно восемь миллионов евро, сообщает Eurosport. Также в "Реал" на правах аренды до конца сезона отправился соотечественник Роналдо Рикарду Оливейра. Напомним, что Оливейра перешел в "Милан" перед началом текущего сезона из испанского "Бетиса".

16. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

По информации «Спорта сегодня», главный тренер московского «Локомотива» Анатолий Бышовец принял решение отчислить из команды защитника Вадима Евсеева. Сам защитник эту информацию не подтвердил: «Меня может уволить только Семин», – сказал он.

17. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

ухаха, надо Вадика Евсеева на должность пресс-атташе ФКСМ брать.. А это ходячее и пишущее гимны "гимно" Шевченко выгнать нах...

Вадик основную текстовку выступлений перед телекамерами знает, так что ...

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

18. DIESELBOY

DIESELBOY Завсегдатай

26 авг 2003
    672
    Туарег 13г.

Я думаю для лимита!! Чтоб если что - был Корчагин!
    Хотя помниться был Ашветия у нас! Тоже не блистал, а пришел в ЛОКО и выдал фантастический год!! А потом опять сдулся... будем надеяться!!! :nod:

19. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Читай поменьше бульварной прессы, Вадик улетел с командой на второй сбор :hi:

20. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63

Официального подтверждения от клуба пока нет. Об уходе Олича заявили только газета.вру и спорт сегодня, те ещё источники информации. :D

Так шта рано спортагу рассла***цо :D