Футбольное межсезонье 06/07

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем DIESELBOY, 28 ноя 2006.

1. DIESELBOY

DIESELBOY Завсегдатай

26 авг 2003
    672
    Туарег 13г.
    Ответ: Футбольное межсезонье 06/07

Дим ты чего??? Я лично за Фила... и против Семина (процентов на 60)! Считаю что он все правильно делает!!! Ты пойми, что придет вместо него какой нибудь Заварзин или Червиченко, и будем мы где то внизу крутиться, и вспоминать Фила добрым словом!
    Почитай нашу гостевую, 80% за то чтоб Фил остался!
    Да, щаз некоторые его решения не понятны (Муслин), но видно что команда ему не безразлична!!! :umnik:
    Просто механизм сломавшийся с уходом Семина сложно востановить!!!
    Кстати опять же прочел, что Гаджиеву уже объявили что он уволен, но скажут об этом на след. неделе, и если Фила оставят, то скорее всего он возглавит ЛОКО! Считаю из всех российских тренеров, сейчас он лучшая кандидатура! :rock:

2. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Фил раньше рулил командой, а теперь появился Липатов, вот видимо у них нет взаимопонимания, я за то, что бы Липатов стал президентом, может тогда и тренер появится нормальный, или небудут снимать нормального тренера посреди сезона. 2 человека не могут управлять клубом, Фил уже насиделся ИМХО, пусть поуправляет Липатов.

Фил мне очень напоминает Колоскова, отсидел он свое. ;)

Про гостевую я и так вкурсе ;)

3. DIESELBOY

DIESELBOY Завсегдатай

26 авг 2003
    672
    Туарег 13г.

Ну конечно это твое мнение... но кто такой Липатов???? Он бизнесмен, который не знает всех тонкостей футбола... и чтобы в них разобраться нужен не один год!!! Лучше пусть Липтова уберут, как пришёл этот Транстелеком - так все кувырком пошло! :umnik:

4. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

В том то и дело, что Транстелеком не уберут точно, поэтому лучше оставить одного.
    Кстати Абрамович тоже думаю вряд ли знал тонкости футбола. ;)

5. DIESELBOY

DIESELBOY Завсегдатай

26 авг 2003
    672
    Туарег 13г.

Абрамовичу это и не нужно... у него есть менеджеры умные! :D
    Да хоть взять и его, не ужели он не допустил ошибок, особенно в селекции??? Убытки были колосальные!
    тот же Липатов таких убытков позволить не может!
    Ладна поживем увидим, обещали до начала декабря совет директоров провести! То бишь сегодня последний день... :umnik:

6. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6

Да, ДимуЛь - что имеем-не храним, потерявши-плачем...
    Фил вам создал команду с нуля, из пятого колеса московского футбола...
    никогда нигде не проворовался вроде бы, деньги разумно зарабатывал
    стадион переделал в лучший в стране
    болел организовал для команды
    а ты его на свалку готов за лысого клоуна?
    не знаю, не знаю...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Ну кстати с лысым клоуном неизвестно кто бы щас был на каком месте. За то, что сделал Фил ему конечно спасибо большое, но ничто не вечьно, жизнь течет,жизнь меняется .........

8. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6

че тут неизвестного?
    москве то он слил бездарно
    зениту ясно что продули бы
    динаме тоже деваться некуда было и ход набрали в конце - вряд ли бы выиграли, ну может ничья была бы
    с торпедо может только, ну так в перми потеряли бы, да и не важны эти 2 очка уже
    а у остальных долматов тоже выиграл

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Саш, бабушка на двое сказала :)

10. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Нападающий "Челси" Андрей Шевченко может в январе быть отдан лондонским клубом в аренду, сообщили вчера сразу несколько британских изданий. Причиной возможного расставания с украинским форвардом названа его низкая результативность - в 16 официальных матчах за "аристократов" он записал на свой счет лишь четыре гола. Наиболее вероятным на сегодня представляется возвращение Шевченко в "Милан", который летом получил за него 30 миллионов фунтов плюс аргентинского форварда Эрнана Креспо. Итальянский клуб готов арендовать одного из самых ярких своих бомбардиров последних лет, передает собственный корреспондент "СЭ" в Великобритании Росс УИЛЬЯМС.

11. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

А я тут вчера в новостях спорта на русском радио ваще слышал, что Абрамович предложил Шевчено пост президента клуба по окончании карьеры :rolleyes:

12. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Я это тоже слышал.
    Вчера смотрел Болтон - Челси, Шева отметился только сильным ударом метров с 30 и все. ИМХО Англия не его страна и Челси не его команда.

13. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Согласен.
    "Ты нашел свою команду! Так тебе и надо!" (с) :)

14. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

...схема с возвратным лизингом? :shock:

15. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Ага.
    Мне эта ситуация с Шевченко напоминает вашу с Кавенаги - теже сверхожидания, таже немеренная сумма за трансфер...
    Правда надо сделать оговорку, что Шевченко уже давно признанный мастер, а ваш фсе ф подмастерьях ходит :)

16. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

да забудь ты этого Козлоноги :hi:

а что у Шевы не срослось в Англии - гм, может уже возраст не тот, может нету уже желания достаточного - всего достиг чел... может стиль английского футбола менее ему подходит.. хз...

17. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Мне кажется в Италии он чувствовал своих партнеров по команде, чего нет в Челси, или спад начался, не все же время так играть. Хотел Абрамович его получить - получил, вчера даже стоя апладировал, когда его поменяли на Колу.

Во всем бабы виноваты. :D :D

18. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Новым лауреатом ежегодной национальной премии «Первая пятёрка», вручаемой лучшему молодому футболисту премьер-лиги, стал Роман Шишкин. Как сообщает представитель ДФЛ Кирилл Терёшин, премия вручается Детской футбольной лигой и спортклубом «Лукойл» на основании голосования, в котором в этом году приняли участие Владимир Федотов, Сергей Шавло, Валерий Газзаев, Николай Толстых, Александр Мирзоян, Вадим Никонов, Валентин Иванов, Виктор Понедельник, Валерий Маслов, Валентин Ивакин, Борис Игнатьев, Юрий Севидов, Александр Тарханов, Борис Поздняков, а также специалисты РФС, ПФЛ и ДФЛ, директоры и тренеры спортивных школ, представители ведущих спортивных СМИ.
    По итогам этого голосования Шишкина поставили на первое место 76 из ста участвовавших в опросе. Второе место занял Роман Концедалов из нальчикского «Спартака», а третье – Дмитрий Комбаров из «Динамо».
    Прошлыми обладателями премии были: Александр Кержаков («Зенит», 2002), Владимир Быстров («Зенит», 2003), Динияр Билялетдинов («Локомотив», 2004), Игорь Акинфеев (ЦСКА, 2005).

19. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Ринат Билялетдинов - отец полузащитника "Локомотива" Динияра Билялетдинова - опроверг слухи о том, что его сын собирается в нынешнем межсезонье сменить команду. "Не знаю, обращались ли к руководству клуба потенциальные претенденты на Динияра, но сам он таких предложений не получал, покидать "Локомотив" не планирует и сейчас спокойно собирается на отдых. У Динияра действующий контракт до 2009 года, который он намерен отработать", - сказал Билялетдинов-старший.

20. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Нападающий "Спартака" Фернандо Кавенаги, проводящий отпуск на родине, в интервью аргентинской газете Clarin заявил, что считает свою российскую карьеру законченной. "У меня есть желание сменить страну", - сказал футболист, добавив, что хотел бы перебраться в Италию или Испанию, а вариант с возвращением в Аргентину пока не рассматривает. "В Европу уезжают не на прогулку, и я намерен задержаться там еще на несколько лет, - отметил Кавенаги. - Я еще молод, и Россия, надеюсь, не последняя зарубежная страна в моей карьере".

По словам Кавенаги, он не понимает, почему "Спартак" не хочет с ним расстаться: "Меня не используют, держат на скамейке и тем самым подрезают крылья". На вопрос, почему в России игрок по сравнению с временами выступлений за "Ривер Плейт" растерял бомбардирские качества, легионер ответил: "Не хочу искать оправданий, но "Спартак" - не "Ривер". Нашему тренеру Владимиру Федотову под 70, и он играет с одним нападающим. Начинал я очень хорошо, но в конце концов предпочтение было отдано русскому игроку. К тому же мы - самый великий клуб в России, и все, кто слабее, в играх против нас чуть ли не поголовно отходят в оборону".

Жжот сцуко кавенаги :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu