1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Футбольное межсезонье 06/07

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем DIESELBOY, 28 ноя 2006.

1. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    Ответ: Футбольное межсезонье 06/07

вообще, "веселых" команд в ЧР уже 3:

Вовка Быстров драчует с Квинси Обуйся-Оденься
    Вадик Радимов традиционно дерется с Риксеном
    Вадик на уэльс Бышовца посылает :D :D :D

2. CrazyFoot

CrazyFoot Bad e-mail

26 дек 2005
    603
    А3

Да Вадик Евсеев вообще красава:up:

3. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6

в данном случае ты непоследователен
    так же и жирик мог сказать, однако он на поле доказал, что сильней-и все дела!!! и Ковалевски так должен поступить
    хотя это все теория -
    я так понимаю, Амалия&Амалия не едет к нам...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай

блин честно скажу эта паранойя в СПАРТАКЕ уже надоела. все каго-то покупают-заявляют . только наши придумывают какую-то ерунду и делают из этого глобальную проблему.вратарей в России много(причем неплохих: Бородин к примеру) только где хороший нападающий? левый защитник?все конкуренты смеются и только.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Шавло - тридвараз :devil:

столько шума, эффект мизерный.

6. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай

кажется дело не только в Шавло:shock: . там наверное такой рассадник.....:blyy:
    жаль любимый клуб и нас болельщиков:cry2: .друзья "коневоды" со смеха падают:rzunimagu .особенно в предверии сегодняшнего финала.сколько мы у них не выигрывали????:mad: а те относятся к этому по родительски: подрастите типа дети...:love:

7. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6

Радимов:
    Сперва, позвольте пару слов без протокола!
    Вот наш Фатих - всегда играет на "уколах",
    Фернандо курит травку, ну а Владу значит
    Не разрешают водки выпить перед матчем?
    Несправедливо это, братцы! Я ж радею
    Не за себя, а за команду, за идею!
    Да много карточек, да я порой несдержан,
    Но чем я жестче, тем проигрываем реже!
    А вот в товарищеских встречах, я считаю,
    Мы больше ползаем по полю, чем летаем,
    Вот потому я и решил устроить взбучку,
    Чтоб, боевой поднявши дух, игралось лучше!
    Да в чем-то я переборщил, хотя, не скрою,
    Рад, что сработала идея с мордобоем!
    Глядите, как сыграл Текке! Так не похоже
    На то, что раньше было! Значит, все же может!
    И Анюков забил свой гол. Спасибо, Саша!
    А тот паяльник... ну ... сорваться может каждый. 

Теперь по делу: Я расстроен просто жутко
    тем, что еще не все к моим привыкли шуткам!
    Ну что, я в первый раз состроил злую рожу?
    Теперь я каждый раз предупреждать их должен?
    А Риксен, сразу видно, с шутками не дружит.
    Ему отдельный переводчик шуток нужен.
    Я ж не всерьез, мне все таки мозгов хватает.
    Я даже с поля отпустил живым Петтая.
    А он любую шутку на корню загубит,
    Решил, что я всерьез и настучал мне в бубен

8. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Капитан «Локомотива» Дмитрий Лоськов отстранен от тренировок. Как сообщает «Спорт сегодня», причиной такого решения стал конфликт игрока и главного тренера Анатолия Бышовца.
    Три дня назад Вадим Евсеев был также отстранен от тренировок, а потом переведен в дубль и выставлен на трансфер из-за конфликта с Бышовцем.

9. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе

Прикольно ... Бышовец решил сперва очистить строй от нерадивых ? :dead:

10. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Пистец локомотиву.
    Выыыычеркиваем......

11. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

не, ну Лось - это уже слишком... :shock:

12. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Владислав Радимов покинет «Зенит». Представители футболиста в настоящее время ищут бывшему капитану питерского клуба новую команду. На сбор в Испанию 5 февраля Радимов не поедет.

Не исключено также, что 31-летний Радимов завершит карьеру футболиста, которую начал еще в 1992 году в составе ЦСКА.

Столь крутой поворот в жизни Радимова возник после товарищеского матча в Испании с «Малагой», когда он прямо на поле подрался с голландцем Фернандо Риксеном. На Радимова наложили крупный штраф и лишили капитанской повязки. Амбициозный игрок и вспыльчивый человек такого позора перенести не смог. К тому же в драке с Риксеном по очкам явно победил голландец, и этот факт всерьез обсуждался среди питерских болельщиков, многие из которых не поддержали своего многолетнего капитана. Стало ясно, что Риксен и Радимов, у которых личная неприязнь возникла чуть ли не сразу после прихода голландца в «Зенит» прошлым летом, вдвоем в команде не уживутся. Своим решением снять с Радимова капитанскую повязку главный тренер клуба Дик Адвокат фактически встал на сторону своего соотечественника и протеже.

И Радимов решил уйти. В понедельник «Зенит» отправляется на очередной сбор в Испанию, однако Владислава, по информации «Газеты.Ru», в составе делегации не будет.

13. CrazyFoot

CrazyFoot Bad e-mail

26 дек 2005
    603
    А3

Капитан «Локомотива» Дмитрий Лоськов не был отстранен от тренировок, как об этом сообщали некоторые СМИ. С заявлением об этом выступила пресс-служба московского клуба.

«ФК «Локомотив» возмущен информацией, появившейся в ряде СМИ, о якобы имевшем место отстранении от тренировок капитана команды Дмитрия Лоськова на сборе в Турции. «Дмитрий – важная часть нашего коллектива и у нас хорошие отношения. Лоськов всегда с полной отдачей работает на тренировках и в матчах. Ни один факт, описанный в интернете, не соответствует действительности», – заявил главный тренер «Локо» Анатолий Бышовец», - говорится в заявлении пресс-службы «Локомотива», опубликованном на официальном сайте клуба.

14. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352

Ну Буланов часто подводил команду своими выходками, но игру Зенита чувствует и сам является частью её. Думаю, что уходить можно из команды, но кенечно же не таким образом ... Даже жаль что ли ... :confused:

15. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Человек дерущийся на поле не может быть капитаном команды - это факт, я сразу подумал после драки, что с Радимова надо снимать повязку кэпа+ причем уже давно. Владик - истеричка, а именно такой образ создается о Радимове, который постоянно лезет на ражон, спорит с судьями, чуть ли не рекордсмен команды по карточкам, имхо правильно все это.

Теперь пойдет видимо с Вадиком в Шинник. :)

Буланова наверное рыдает шопэстэц :rzunimagu

16. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352

По карточкам они с Хагеном делили пальму первенства :dead:

17. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    #417 Falcon76, 4 фев 2007
    Последнее редактирование: 18 сен 2011

ухаха... просто баннер.......

18. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002

Генеральный директор "Спартака" Сергей Шавло прокомментировал сорвавшуюся сделку по переходу в московский клуб итальянского вратаря Марко Амелии и другие новости вокруг команды.

"С президентом "Ливорно" насчет покупки Амелии договориться не удалось, потому что он просто не хотел его отдавать. Сам вратарь выразил желание перейти в наш клуб. Сейчас не имеет смысла комментировать эту ситуацию. В отношении итальянского вратаря нами поставлена точка. У нас есть два голкипера. Даже три. Но двое будут бороться за место основного. Вопрос о покупке вратаря пока отпадает. Хомич надежно отстоял в двух матчах на Кубок Первого канала, грубых ошибок не допустил. Мы им довольны", - отметил Шавло.

Прокомментировал Шавло и ситуацию с возможным приобретением аргентинского форварда "Барселоны" Хавьера Савиолы. "Мы работали в этом направлении. Но сейчас Савиола перейти в "Спартак" не может, так как в разгаре чемпионат Испании. Поэтому будем дожидаться окончания испанского первенства, а летом вернемся к этому вопросу. Будут ли еще до старта нашего чемпионата в "Спартаке" другие игроки? Знаете, нам надо сначала хорошо проработать эти вопросы. Опять же приобретение какого-то игрока может быть отложено до лета. Поэтому сейчас много говорить на эту тему не стоит", - подчеркнул гендиректор "Спартака".

Шавло Пикчерз))))))))))))))))))))))))))))

19. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

...мудаг этот шавло - нереспект ему.

20. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Санкт-петербургский «Зенит» хочет приоберсти нападающего бразильского «Фламенго» Обину. Как сообщает Globoesporte, петербургский клуб уже сделал официальное предложение бразильскому. Тем не менее, руководители последнего не желают отпускать игрока. Вице-президент футбольного «Фламенго» Клебер Лейте говорит: «»Фламенго» не хочет продавать его. Единственным вариантом является выплата суммы в $5 млн».
    Агент игрока Эдуардо Урам сказал, что ничего не знает о предложении сине-бело-голубых, но высказал мнение, что Обина вряд ли покинет свою нынешнюю команду, а сам игрок сообщил друзьям, что не собирается уходить из клуба до окончания 2007 года.
    А популярная Wikipedia cообщает об игроке следующее: полное имя – Мануэль де Брито Фильо, родился 31 января 1983 года. Болельщики в шутку сравнивают игрока с нападающим «Барселоны» Самюэлем Это'О и сложили про него несколько кричалок. Например: Deus perdoa, Obina nao (Бог прощает, Обина – нет), O O O Obina e melhor que Eto'o (О, О, О, Обина лучше чем Это'О), Se Obina fosse frances, Materazzi nao estaria vivo (Если бы Обина был французом, Матерацци бы не выжил), Obina nao usa relogio, ele decide que horas sao (Обина не носит часы, он сам решает, который час).
    Болельщики считают огромным вклад игрока в выигрыш «Фламенго» Кубка Бразилии 2006 года.