1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Футбольное межсезонье 06/07

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем DIESELBOY, 28 ноя 2006.

1. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    Ответ: Футбольное межсезонье 06/07

Бля, неужели вы думаете, что Савмола поедет в Мясо :rzunimagu Я думаю у него есть более интересные предложения, чем игрвть на синтетике в мороз :rzunimagu

2. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002

С чего ты взял что так кто думает из присутствующих? :shock: Шавло если только...сейчас лапши еще немного отвесит :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

:up: :hi: :rzunimagu

4. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Агент нападающего «Интернасьоналя» Адриано Луиса подтвердил, что московский «Локомотив» заинтересован в покупке его клиента. Он сообщил бразильским журналистам, что провел успешные переговоры с руководством клуба 19-летнего футболиста. По его словам, сделка между «Локомотивом» и «Интером» состоится в среду вечером, а сумма трансфера составит ?3,5 млн.
    Также бразильские СМИ сообщают, что руководство железнодорожников согласилось заплатить ?6 млн за полузащитника «Гремио» Лукаса.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Московский "Локомотив" вступил в переговоры с 24-летним атакующим полузащитником лиссабонского "Спортинга" и сборной Португалии Карлушем Мартиншем о возможности его переезда в Россию, сообщает Eurosport.

По мне, так лучше бы Гьяна забрали у Удинезе, его хоть в деле я видел в отличии от Бразильцев, вон Селсиньйо купили и сидит на банке :shock:

6. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

так вы же вроде бы купили Гьяна. Или что? :shock:

7. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Кго Удинезе не отпускает, непонятка какая то, Шпалыч сказал разбираются. :uhoh:

8. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

Как сообщает О Globo, Рикардо Жесус покинул расположение "Интернасьонала". Нападающий собирается перейти в московский "Спартак". Он отправился в расположение российского клуба, чтобы пройти медобследование и подписать контракт. Сумма трансфера должна составить 400 тысяч долларов США. Однако, по информации finalsport, она может быть и полмиллиона долларов.

Бразильские СМИ называли сегодня утром в качестве покупателя и другой клуб из Москвы - ЦСКА. Но ближе к вечеру стали опровергать эту информацию и утверждать, что Рикардо Жесус отправляется именно в "Спартак".

ПРОФАЙЛ

РИКАРДО ЖЕСУС

Дата рождения: 16 мая 1985 (21 год)

Рост: 189 см

Вес: 76 кг

Амплуа: Нападающий

Воспитаник "Интернасьонала". В 2006 году дебютировал в основном составе. За весь сезон провел 5 игр и не забил ни одного гола.

Чувствую звезда))))

9. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

...а сколько, кстати, Жо забил мячей в основе "Коринтианс"?

10. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

Чемпион Бразилии
    В ЦСКА юный форвард переходит в ранге чемпиона Бразилии, которым он стал в составе своего клуба по итогам завершившегося сезона. Сыграв 25 матчей, Жо забил 4 гола. Несмотря на возраст, в составе "Коринтеанс" Жо провел уже три полных сезона, проведя в чемпионатах Бразилии 81 матч и забив 13 голов.

Самый юный
    Жо стал самым юным футболистом в истории "Коринтианс". Его дебют в команде состоялся 19 июня 2003 года в возрасте 16 лет, трех месяцев и 29 дней. 24 августа Жо забил первый гол за "Коринтианс", став самым молодым бомбардиром в истории клуба.

:nod: :rotate:

11. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Отвечу прошлогодним армейским баннером, обращенным к соперникам ЦСКА:

"ВСЕМ ВАМ ЖО !!! "
    :D

12. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

У Вас баннеры как правило один умнее другого .... ;)

13. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

Прошлогоднея баннерная война по-любому за НАМИ)))))) :nod: :rotate: :drunk2:

14. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Не факт, наш баннер был думаю самым грандиозным. :hi:
    Вообще эту тему уже обсуждали.

15. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

Извини не в курсе...был вне темы....... Ваш баннер это какой? :rotate:

16. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

....ладно, ладно, уели, красно-синие, признаю :hi:

17. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

...нет, чтобы на игру ФК "Ауди Клуб" притащить остроумный баннер... :very_cool:

18. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Кому это надо,
    никому не надо ...... :D :D :D

19. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

..Дим, а легче же пафосно написать: "прошлогодняя война за нами", чем самому баннер сделать, правда? :very_cool:

20. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Локо - Мясо в прошлом году, лень ссылку искать, но тут обмусоливали это летом в теме Чемп-2006.