1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Футбольное межсезонье 06/07

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем DIESELBOY, 28 ноя 2006.

1. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    Ответ: Футбольное межсезонье 06/07

да уж :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    #462 Falcon76, 15 фев 2007
    Последнее редактирование: 18 сен 2011

"эй, хиддинг!
    чемодан-вокзал-Амстердам!" :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

пять балллафффф, нах !!!!!!!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

4. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

и это зачооотно!!!!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

5. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Главный тренер каталонской «Барселоны» Франк Рейкард принял решение о том, что уйдёт со своего поста 30 июня. Как сообщает AS, причиной этого являются личные проблемы специалиста. Президент «Барселоны» Жоан Лапорта и спортивный директор клуба Тики Бегириштайн уже знают об этом решении и в ближайшее время начнут поиск тренера на замену Рейкарду.

6. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

:cry2: :cry2: :cry2:
    мож передумает еще :(

7. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Главный тренер испанской "Барселоны" Франк Райкард покинет свой пост по окончании сезона-2006/07. Контракт голландского специалиста рассчитан до конца июня 2009 года, но в соглашении есть пункт, позволяющий тренеру уйти по собственному желанию, сообщает AFP. Официального подтверждения эта информация пока не получила.

По сведениям испанского издания AS, главной причиной вероятного ухода Райкарда стали разногласия с игроками и руководством клуба.

Один из самых противоречивых эпизодов произошел в начале этой недели, когда голландец выступил с резкой критикой камерунского форварда Самюэля Это'О, отказавшегося выходить на замену на последние минуты матча с "Расингом" (2:0). К этому конфликту подключился лидер команды Роналдиньо, также осудивший Это'О. Впрочем, в итоге стороны пришли к примирению.

Кроме того, у Райкарда время от времени возникают противоречия с административным штабом "Барселоны" во главе с президентом Жоаном Лапортой.

Информация об уходе тренера появляется не впервые, но на этот раз AS ссылается на "очень хорошо информированный источник".

8. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Вратарь «Локомотива» Иван Пелиццоли в интервью Tuttosport рассказал, почему решил покинуть «Реджину» и перейти в российский клуб.
    «Я сразу же подумал о жене и наших двух детях. Азии два года, а Гайе – всего четыре месяца. Я спросил себя – это верный выбор для них? Мои родители были сразу против этой идеи, но я им объяснил, что от России до Италии – всего 3 часа в самолёте, – заявил Пелиццоли. – Утром я увидел в прессе заметку, что мной интересуется «Локо», а сам ничего не знал об этом. Днём мне позвонил агент и подтвердил эту информацию. У меня было 48 часов, чтобы определиться с выбором. Первым делом позвонил бывшему партнёру Моцарту, который два года играет за «Спартак». Я не спрашивал его об уровне футбола в России, а узнал насчёт его семьи – он ответил, что они счастливы в Москве. Да, тут я буду получать очень много, но не из-за этого я принял предложение русских. Я очень хотел вернуться в Еврокубки. А руководители «Локомотива» сказали, что они летом попробуют подписать других итальянских игроков»

9. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Москве погиб тренер детско-юношеской команды «Спартак», сын Георгия Ярцева, сообщил РИА «Новости» источник в следственной группе.

«Тело Ярцева А.Г., 1972 года рождения, было обнаружено в понедельник ночью на Каргопольской улице», – сказал представитель силовых структур.

По его словам, тренер погиб от полученной черепно-мозговой травмы. Подробности инцидента устанавливаются, проводится расследование.

В ГУВД Москвы официально подтвердили гибель Ярцева. «Да, действительно, сегодня ночью тело Александра Ярцева было обнаружено в квартире дома на Каргопольской улице в Москве. Расследованием занимается прокуратура Москвы», – сказал представитель ГУВД.

Тело тренера было обнаружено в его квартире в понедельник около двух часов ночи. «По предварительным данным, смерть наступила в результате черепно-мозговой травмы, – сказал источник. – Скорее всего, убийство носит бытовой характер, однако следствие не исключает все возможные версии преступления». Уголовное дело возбуждено по факту убийства.

Георгий Ярцев – бывший главный тренер сборной России по футболу, ныне – тренер московского футбольного клуба «Торпедо».

10. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Cтаршим тренером молодежной сборной России в понедельник, как и ожидалось, был официально назначен Борис Стукалов. Новый наставник молодежки подписал контракт с РФС. Официально в новом качестве Бориса Стукалова представят футбольной общественности 27 февраля на заседании Исполкома РФС.

кто это такой?

11. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

В субботу в Кейп-Тауне (ЮАР) примерно в 14:30 по местному времени бывший игрок «Локомотива» и сборной ЮАР Джейкоб Лекхето попал в аварию. Как сообщает Rusfootball со ссылкой на южноафриканские СМИ, Лекхето управлявший своим BMW X3 столкнулся с проежавшим мимо трейлером. От полученых травм Лекхето скончался в больнице примерно в 20:00 по местному времени. Его жена, так же находившаяся в автомобиле отделалась переломами рёбер и сотресением мозга.
    В телефонном разговоре с матерью игрока, из-за болезни которой Джейкоб покинул Россию президент клуба Юрий Сёмин выразил ей свои глубочайшие соболезнования и пообещал, что он лично приедет на похороны игрока. Также на похороны с Сёминым, скорее всего, отправится бывший голкипер команды Сергей Овчинников.

12. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

чето он в Сибири в свое время тренировал...и вроде еще какую-то краснодарскую команду, типа "Динамо Ставрополь"? :shock:

13. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Президент "Локомотива" Юрий Семин провел сегодня в украинской столице переговоры с коллегой из киевского "Динамо" Игорем Суркисом о приобретении центрального защитника Родолфу. Как сообщил Суркис корреспонденту "СЭ" Дмитрию ИЛЬЧЕНКО, решение о переходе 25-летнего бразильца (183 см, 77 кг) будет принято не позднее завтрашнего утра, что позволит футболисту уже на этой неделе присоединиться к "Локо" на заключительном предсезонном сборе в Голландии.

В составе "Динамо" за три года Родолфу провел 56 матчей в чемпионате Украины (7 голов) и 15 в еврокубках. Контракт потенциального новичка "Локомотива" с киевским клубом рассчитан до 2009 года.

14. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис надеется по завершении сезона-2006/07 вернуть Андрея Шевченко в свой клуб. Об этом он сообщил английской газете Daily Star.

"Я говорил ему, что там (в "Челси". - Прим. "СЭ") у него не получится сыграть так, как он может, потому что ему не доверяют, - цитирует газета Суркиса. - Смена клуба пойдет Андрею на пользу. Ему надо продержаться в Лондоне до лета, а затем обдумать свою ситуацию. Надеюсь, мне удастся договориться об условиях, на которых он вернется в "Динамо".

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
    так он и поехал.

15. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Пресс-атташе московского «Спартака» Владимиром Шевченко прокомментировал заявление вратаря команды Войцеха Ковалевского о том, что он решил остаться в команде, после того как тренер Владимир Федотов пообещал ему место в основном составе.
    «Что же касается информации о Ковалевском, то она не соответствует действительности. Не мог Владимир Григорьевич Федотов обещать кому-то из игроков «Спартака» твердое место в основе. Это вымысел. Это какое-то недоразумение. Вратари, также как и остальные футболисты, должны своей игрой и работой на тренировках доказывать право на попадание в стартовый состав. Разве может тренер заранее кому-то из голкиперов обещать первый номер? Вопрос о том, уйдет или останется Ковалевский в команде, остается открытым. Пока здесь все на прежнем уровне. Войцех знает, что в команде есть конкуренция за место в воротах. Он с этой ситуацией внутренне борется. Это вполне естественно. Но конкуренция - есть конкуренция. И от нее никуда не денешься. Еще раз повторю, вся эта информация - сплошная нелепица», – сказал Шевченко «Российской газете».

какой же идиот наш пресс-атташе.... :hot: :hot: :hot:

16. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6

да уж :hot:
    слегка перефразируя моего друга (он так выразился по поводу коментаторства гусева на орт и эрнста) -
    "наверное, он сосет у федуна. других причин не вижу" :shock:

17. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

два сапога пара - Шавло и этот пресс-алкаше :devil: :devil:

позорят только ФКСМ, шевченко вообще клоун - то гимн какой-то идиотский пишет, то болельщиков болеть учит....откуда он на нашу голову взялся-то...

18. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6

мое имхо см. выше :laugh:

19. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

спасибо, что хоть фоток не запостил :hi: :rzunimagu

20. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .

мож уже было но я тока седня увидал :rotate:
    1-й ТУР

10.03.2007 Луч-Энергия - Москва
    10.03.2007 Томь - Спартак Нч
    10.03.2007 Крылья Советов - Химки
    11.03.2007 Динамо М - Спартак М
    11.03.2007 Амкар - Ростов
    11.03.2007 Зенит - Сатурн
    11.03.2007 Кубань - Локомотив М
    11.03.2007 ЦСКА - Рубин