1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Футбольное межсезонье 06/07

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем DIESELBOY, 28 ноя 2006.

1. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    Ответ: Футбольное межсезонье 06/07

3, 10, 12 туры :rotate:
    :up:
    с кавалеристами первыми :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

ффсех затопчим, нах !!! :rzunimagu

4. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002

Согласен ПОЛНОСТЬЮ с предыдущем оратором!

p.s. Вчера ездил за абонементом...в дверях стокнулся с Гинером....сказал что "Все ок" :hi: :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

5. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

...непонял...Гинер и все абонементы скупил? ;)

6. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

с голой шашкой и на танки:)
    :laugh: :rzunimagu

зы вспоминаем последние чемпы :hi:

7. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

нет... :rzunimagu все проще...просто выкуп абонементов находтся в офисе ПФК ЦСКА :nod:

кстати вопросец к врагам) в том году ваши абонементы продавались в кассах...пришел купил...незаполняя ни каких анкет и так далее.....после утери абонемента восстановить его нельзя(в отличии от нашего)....в этом году как дело обстоит?

8. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

так можешь анкету и не заполнять, тока тогда твой абонемент будет просто абонемент.
    а если заполняешь анкету, то сможешь по нему получать в ходе сезона разные льготы и скидки, плюс с этого года он является накопительным, т.е. каждый последующий сезон сможешь покупать абик дешевле

9. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

Это все касаемо нас........Я в курсе... Вопрос был к Врагам :hi: (у них система была другая)

10. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Для начала советую затоптать хотя бы Маккаби :rzunimagu

11. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

маккаби думаю не получится :nod:
    слишком много сборников в основе!!! :laugh:

12. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

В понедельник вечером президент киевского "Динамо" Игорь Суркис и президент московского "Локомотива" Юрий Семин своими подписями скрепили договор о переходе динамовского защитника Родолфу в российский клуб. Сумма трансфера составила 3 миллиона 700 тысяч евро. Сегодня в полдень делегация столичного клуба в составе Юрия Семина, Родолфу, а также агента и адвоката игрока вылетела в Москву. После медицинского осмотра бразилец присоединится к железнодорожникам, проводящим тренировочный сбор в Голландии.

За два с половиной года в "Динамо" футболист провел 56 матчей в чемпионате Украины, в которых забил 7 мячей, и 15 поединков в еврокубках, информирует пресс-служба украинского клуба.

13. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

Палыч обещался на похороны к Легхето съездить :very_cool:

кстати - Легхето мне очень импонировал :nod:
    Жаль парня!!! трудяга был еще тот :( :ros: :ros:

14. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

Согласен, жаль Джекоба...
    хорошо играл... :ros: :ros:

15. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

..........................................................

16. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

и на родину уехал из-за болезни матери, действительно жаль :(
    Пусть земля ему будет пухом ........................
    :ros: :ros: :ros:

17. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .

............. :ros: :ros:

18. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Нападающий сборной Румынии Рэзван Кочиш, выступавший за тираспольский "Шериф", подписал контракт до 1 декабря 2009 года с московским "Локомотивом", сообщает Gazeta Sporturilor.

19. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Новичок московского «Локомотива» 24-летний румынский форвард Рэзван Кочиш будет получать в российском клубе зарплату в миллион долларов в год, что в 8 раз больше, чем он получал ранее в тираспольском «Шерифе».

Как сообщает румынский «Проспорт», подписание контракта было столь неожиданным для Кочиша, что он прилетел в морозную Москву даже без зимних вещей. При этом его агент Тибериу Петриш вообще не смог прилететь в Москву, и Рэзван держал с ним телефонную связь.

20. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

Только что судья Басманного арбитражного суда Москвы огласила вердикт по делу "ЦСКА против "Советского спорта" и Василия Уткина".

Суд обязал "Советский спорт" опровергнуть информацию, что матч "Ростов" - ЦСКА был договорным и проплаченным. Кроме того, газета должна заплатить две тысячи рублей государственной пошлины.

Представители ЦСКА заявили, что удовлетворены решением суда. Будут ли они пытаться применить к "СС" и Василию Уткину более жесткие меры, пока не известно.