Футбольное межсезонье 06/07

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем DIESELBOY, 28 ноя 2006.

1. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    Ответ: Футбольное межсезонье 06/07

про пишущую братию :uhoh: и сами клубы :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Ну так а откуда же еще простому болельщику черпать информацию? Только из СМИ (если, конечно, тебе лично из клуба никто не звонит, не сообщает что там да как :) )
    Проблема тока в фильтрации тех или иных изданий и журналистов...

3. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

..гг, вот я лично места себе не нахожу, с утра еще никто мне из ФКСМ не звонил и не докладывался, как там Шавло поживает.. :rzunimagu
    вдруг че с ним случилось?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

так кто ж тебе позвонит - все в лазарете!!!

5. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Бугагагагагага :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

Вратарь московского "Спартака" Алексей Зуев, выставленный командой на трансфер, устроил дебош на автозаправке. В субботу
    около девяти часов вечера БМВ 26-летнего голкипера остановился у заправки на пересечении Каспийской улицы и Каширского
    шоссе. У колонки в это время собралась небольшая очередь. Торопливый Алексей попытался проскочить перед стоявшей впереди
    машиной, но маневр не удался. Взбешенный задержкой голкипер выскочил из своего авто и принялся высказывать обидчику
    претензии. Тот в ответ резонно заметил, что приехал первым и уступать не намерен. Голкипер красно-белых извлек
    травматический пистолет ИЖ и принялся угрожать ошалевшему водителю, размахивая оружием у него перед носом. Работники
    заправки, сообразив, что дело принимает серьезный оборот, вызвали милицию. Стражи порядка забрали присмиревшего Зуева в
    ОВД Москворечье-Сабурово. Футболиста-буяна продержали в "обезьяннике" до самого утра. С Зуевым и его адвокатом беседовал
    лично начальник отделения. Ему инкриминируется статья 20.1 Кодекса об административных правонарушениях ("мелкое
    хулиганство").

6. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Зуев - наш человек :rock:

"..счас колеса прострелим - прокатит.."(
    с) "Бумер"