Футбольное межсезонье 06/07

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем DIESELBOY, 28 ноя 2006.

1. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Ответ: Футбольное межсезонье 06/07

гыгы, какие-то крылья ему подрезают.... мутант что ли у нас нападающий?

при чем тут "тренеру под 70 лет" - он на нем жениться что ли решил? какое его нах дело?

что "самый великий клуб" - это он сцуко кричалок наших переслушал... хорошо, что не признался журналистам, что он, Кавенаги, - "Спартак", а вы, журналисты, - гавно" :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

из СС Вася Уткин:
    Возглавляет ООТФ Михаил Гершкович. На пресс-конференции Михаил Данилович, в частности, обнародовал идею обложить клубы, которые приглашают тренеров-иностранцев, налогом: 100 тысяч долларов в премьер-лиге и 50 тысяч – в первом дивизионе. Возникает естественный вопрос: на что пойдут деньги? В ответ расплывчатое: на развитие российской тренерской школы. Вообще-то интересно, на что они пойдут конкретно. Когда люди требуют денег, всегда хочется обоснования.

Но суть даже не в этом.

А что, приглашение европейских топ-тренеров – это не развитие российской тренерской школы? Хотя бы через повышение конкуренции. Хотя бы через выстраивание при участии этих тренеров работы в клубах и РФС по нормальным европейским образцам. Хотя бы через повседневное профессиональное общение наших тренеров, начиная с ду***, с коллегами-иностранцами…

Мне всегда казалось, что самый естественный способ развития – обучение. Где? В первую очередь за рубежом. Семинары, поездки и прочее, и прочее. Почему-то мне кажется, что ООТФ с этим не будет спорить. Но где же тогда логика? К тебе уже сюда люди приехали. Чего ж ты у них-то не учишься, а только грозишь три шкуры содрать?

ну Вася жжет :rzunimagu , значит игроки легионеры отбивают у наших деревянных игроков хлеб, и нифига их ничему не учат, а тренеры оказывается приехали учить наших Газзаевых, Семиных, Федотовых и др.)))
    как скажет мой шеф: Не звучит.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Администрация и болельщики ЦСКА не знают, кто такой Литвиненко

Помощник президента московского футбольного клуба ЦСКА по работе с болельщиками Максим Коротин выразил недоумение в связи с информацией о возможной причастности футбольных фанатов к делу Литвиненко.

Ранее в пятницу Guardian сообщила, что полиция изучает обстоятельства пребывания на территории Великобритании нескольких человек, прибывших в страну в составе большой группы футбольных фанатов, присутствовавших на состоявшемся 1 ноября матче между ЦСКА и «Арсеналом». По словам источников в полиции, в настоящее время данные лица рассматриваются исключительно как свидетели, однако их присутствие в Великобритании может дать ключ к выяснению обстоятельств смерти Литвиненко.

«Я даже не знаю, кто такой Литвиненко», – сказал Коротин, который также был 1 ноября на матче в Лондоне. Он добавил, что в Лондоне ЦСКА на трибунах поддерживали около 2 тыс. болельщиков, причем половина из них – местные жители, выходцы из СССР. «Из Москвы в Лондон было организовано несколько чартеров. Программа и длительность пребывания в Лондоне у болельщиков были разные», – добавил он. // РИА «Новости»

Пооооолный бред :rolleyes:

4. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани опроверг все слухи относительно возвращения в команду форварда «Челси» Андрея Шевченко, сообщает «Евроспорт».

«На данный момент мы не вели никаких переговоров с «Челси» по поводу Андрея. Это абсолютно точно», - сказал Галлиани.

У «россонери» существуют серьезные проблемы с атакой. В Серии А «Милан» за 11 матчей всего 12 раз поражал ворота соперника.

Проблема также заключается в том, что в Италии существует квота на игроков, которые не имеют гражданства ЕС. Сейчас в «Милане» играет максимально положенное количество таких футболистов и перед приобретением Шевченко миланцам придется кого-то продать.

5. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

пипец, спартачи заберут Шевченко)))))))))))

6. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

"Луч-Энергия" близок к подписанию соглашения с голкипером Мареком Чехом. Однофамилец вратаря "Челси", считающийся кандидатом в сборную Чехии, играет за "Слован" и знаком российским болельщикам по матчам "Спартака" с командой из Либереца в отборочном раунде Лиги чемпионов. По сведениям корреспондента "СЭ" Андрея АНФИНОГЕНТОВА, дальневосточники уже решили все трансферные вопросы с чешским клубом и теперь согласовывают с агентом футболиста детали его личного контракта. К "Лучу" Чех должен присоединиться во время январского сбора на Кипре.

7. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Как стало известно "СЭ", аргентинский форвард "Рубина" Алехандро Домингес, который, как уже сообщалось, отказался продлить действующий контракт с казанским клубом, может продолжить карьеру в "Москве". По некоторым сведениям, "горожане" проявляют к футболисту серьезный интерес и уже сделали ему соответствующее предложение. Впрочем, сегодня в беседе с корреспондентом "СЭ" Глебом КОСАКОВСКИМ генеральный менеджер "Москвы" Юрий Белоус оставил эту информацию без комментариев.

8. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Несколько футболистов итальянского "Милана", в том числе многолетний капитан Паоло Мальдини, не хотели бы, чтобы украинский форвард Андрей Шевченко возвращался в команду из "Челси".

Майский переход футболиста из "Милана" в лондонский клуб спровоцировал неоднозначную реакцию у многих болельщиков и игроков итальянского клуба. Некоторые бывшие партнеры Шевченко сочли его поступок "предательством", и теперь о своей позиции заявили Паоло Мальдини и Дженнаро Гаттузо.

В то же время грузинский защитник "Милана" Каха Каладзе, в прошлом выступавший вместе с украинцем за киевское "Динамо", считает, что возвращение нападающего пойдет команде на пользу. К мнению Каладзе присоединился голландский хавбек Кларенс Зеедорф, сообщает издание AS.

9. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Как сообщают шведские СМИ, нападающий "Хельсингборга" Хенрик Ларссон во время трансферного окна в январе перейдет на правах аренды в "Манчестер Юнайтед", сообщает eurosport.ru.

10. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi

Кавенаги обменяют на Одемвинджи

Московский «Спартак» может обменять аргентинского форварда Фернандо Кавенаги на нападающего «Лилля» и сборной Нигерии Питера Одемвинджи, - сообщает «Спорт-Экспресс».
    «Красно-белые» предпринимали попытку заполучить Одемвинджи прошлым летом, но сделка не состоялась. Напомним, что воспитанник футбольной школы ЦСКА Питер Одемвинджи имеет двойное гражданство – Нигерии и России, и не будет считаться легионером.

11. DIESELBOY

DIESELBOY Завсегдатай

26 авг 2003
    672
    Туарег 13г.

Не поедет он в Россию! Легионеры едут потому что не знают, что такое Россия, а как узнают норовят свалить... А он вырос тут...так что очень навряд ли! :umnik:

12. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Борьбу за нападающего "Зенита" Александра Кержакова помимо "Севильи" ведут "Бетис", а также клубы из Англии и Франции, передает tribalfootball. Спортивный директор питерцев Константин Сарсания по этому поводу заметил: "Нам поступают предложения от "Севильи", "Бетиса" и двух других команд - из Франции и Англии. Одна из них выступает в Лиге чемпионов".
    При этом Сарсания добавил: "Севилья" сделала смехотворное предложение. Она оценила Кержакова в 1 миллион евро. Другие команды предложили больше. Но он хочет перейти в "Севилью".

13. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

"Со всеми шпионскими историями в Лондоне немудрено, что рассказ в воскресной Sunday Mirror о Квинси нашпигован фразами типа "под колпаком", "телохранитель" и "глаз не спускать".
    Квинтэссенция, однако, содержится в заголовке: "Cчастлив, что переехал". ))
    По словам Овусу: "Здесь у каждого легионера – свой личный охранник. Мой заботится о моей безопасности и в то же время работает моим водителем. Он – телохранитель, а также помогает мне во всем. Иду в магазин, он – со мной. Чего-то не понимаю – он объяснит. Он не выпускает меня из вида ни в супермаркете, ни в ресторане."
    Когда Квинси идет в ресторан с подружкой-англичанкой, которую он перевез в Москву, охранник ждет их в машине. "Если он понадобится, мне достаточно нажать кнопку на телефоне".
    Без подружки голландец, по его словам, долго бы не протянул – очень одиноко. "Если бы я жил один, я бы не выдержал. Тоска по дому бы заела. Сейчас же я никогда не бываю один. )) А Москва – такой огромный город. Большой и старинный. И в то же время красивый."
    "Вообще мне в одиночестве томиться не приходится. Мои родные приезжают, как только у них получается. А к холоду я привык. К тому же по большей части здесь не ветрено. А без ветра забываешь даже о морозе."
    Вспоминая о своем решении перейти в СМ, которое шокировало всех окружающих, Квинси сказал, что решающим в конечном счете было мнение Венгера.
    "Впрочем, я уважаю любое мнение. А в тот момент решение мне предстояло принять самому. До конца трансферного окна тогда оставалось совсем немного времени, и мне Арсен Венгер сказал: слушай, тут один известный клуб хотел бы тебя подписать. Я спросил – что за клуб. А он говорит – они играют в России. Моей первой реакцией было ответить – ни за какие коврижки! Я не собирался ехать ни в какую Россию. Но потом мы сели обсудить все с моим агентом, он мне все рассказал – что да как. И я начал на все смотреть уже по-другому".
    Дела в Арсенале у него на тот момент шли плохо. После молодежного ЧМ в 2005 г., когда голландца взяли на заметку все скауты в Европе и все, казалось, должно пойти в гору, наступила, наоборот, черная полоса – места в основе Квинси и так не доставалось, а тут еще прикупили Адебайора. "Я всем этим уже был сыт по горло, и сил мириться с таким положением дальше уже не осталось. Спартак оказался единственной командой, которая действительно во мне нуждалась и сильно хотела получить. Ее представители мне сказали, что у них я стану одним из основных игроков. Я мог бы, конечно, и дальше выжидать. И то, что мое решение переехать в Россию вызвало у некоторых людей недоумение, меня не удивляет. Даже мои лучшие друзья считали, что я поступаю очень опрометчиво. Они уговаривали меня еще и еще раз подумать. Что ж, винить их не в чем. На их месте я и сам бы считал, что поступаю безрассудно. Все это предприятие выглядело настолько рискованным! Но я захотел воспользоваться представившимся мне шансом. В конечном счете – это было мое собственное решение. Я сказал – да."
    Об условиях контракта Квинси скромно говорит: "Очень хорошие". )) " (С)

14. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Хммм, незнал что Квинси голландец :chainik: ;)
    Ну охранник тут скорее не у каждого лигеонера,а у афро-американского легионера :very_cool: что бы тупорылые скинхеды голову не проломили, ничего удивительного, да и от езды зарулем по Москве он думаю тоже прифигел бы ;) А супер профессиональный охранник стоит пятак в месяц, для футбольного клуба это ничто :hi:
    Хотя Армейские бразильцы ездят везде сами, Вова (AVA) видел их в том году после матча ЦСКА - Локо в машине на светофоре, Карвальйо зарулем, Вагнер рядом, ну и потом мы вместе видели их в одном из Московских ресторанов с Бразильской тематикой, я там с Карвальйо перекинулся парой фраз, и жгли там они кстати нормально, учитывая что сезон был в самом разгаре :very_cool: ;)
    Так что тут еще зависит от того, кто как приживеться, вон тот же Рахимич продлил контракт с ЦСКА еще по моему на 5 лет, но врать не буду и вообще заявил в прессе, что хотел бы закончить карьеру в ЦСКА, так что все легионеры разные по своему. ;)

15. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

А еще у нас Карвалол как минимум до конца следующего года остается :up: так что по ходу и в этом году потери будут минимальны (тока Олич, скорее всего, да и то ВГГ сказал, что еще не разговаривал с ним об этом...)

16. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Игорь Акинфеев второй год подряд вошел в десятку лучших (№ 8) игроков мира (играющих в Европе) до 21 года ! :up: Причем в этот раз Игорь был единственным вратарем в списке из 40 футболистов.

17. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6

видимо, хитрые андалузцы предложили самому кержу еще пару миллионов вчерную :laugh:

18. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

А Керж ща думает как бы обналичить :laugh: :laugh:

19. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Новым претендентом на украинского форварда Андрея Шевченко, в последнее время испытывающего трудности в "Челси", стал клуб английской премьер-лиги "Ньюкасл". Главный тренер команды Гленн Редер рассчитывает приобрести футболиста в январе, причем намерен полностью выкупить контракт Шевченко, сообщает издание The News of the World.

20. CrazyFoot

CrazyFoot Bad e-mail

26 дек 2005
    603
    А3

Если так произойдет и еще оуен выздоровет ,то ништяк будет