Футбольное межсезонье 06/07

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем DIESELBOY, 28 ноя 2006.

1. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Ответ: Футбольное межсезонье 06/07

Блаттер: сезон должен проводиться с весны по осень
    Президент ФИФА Зепп Блаттер предложил европейским клубам сменить календарь проведения национальных чемпионатов с системы "осень-весна" на систему "весна-осень". Сообщает Reuters.
    "Сезон должен начинаться в конца февраля и продолжаться до конца ноября. Потом будет достаточно времени для восстановления игроков, и они смогут играть трехнедельный блок игр за сборную", - сказал Блаттер.
    "Идея поддерживается ведущими европейскими клубами", - добавил он.
    Как известно по системе "весна-осень" проводится российский чемпионат, который, однако, планируется перевести к 2009 году на систему "осень-весна".

гыгы, все туда, а мы обратно.... :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
  3. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Руководитель пресс-службы "Крыльев Советов" Максим Съестнов сообщил подробности расторжения контракта с теперь уже бывшим главным тренером самарцев. "На встрече президента клуба Александра Барановского и Гаджи Гаджиева сегодня в Москве согласовывались все детали по досрочному разрыву контракта, в частности, вопрос о денежной компенсации, - рассказал Съестнов. - Уже сегодня-завтра будет подписан договор с преемником Гаджиева. Им станет экс-наставник пермского "Амкара" Сергей Оборин".

4. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Полузащитник "Локомотива" и сборной России Динияр Билялетдинов может перейти в "Зенит". Хотя контракт футболиста с бронзовыми призерами чемпионата страны рассчитан на период до 2009 года, он попал в сферу интересов нескольких российских клубов, наиболее активным из которых, по данным из неофициальных источников, является именно петербургский. В руководстве ФК "Зенит" информацию о возможности приобретения Билялетдинова пока не комментируют, сообщает корреспондент "СЭ" Сергей ЦИММЕРМАН.

5. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Питерский "Зенит" намерен приобрести полузащитника испанского "Реала" Дэвида Бекхэма. Как сообщает британская газета Bush Telegraph, "Зенит" готов заплатить за англичанина 14,5 миллиона долларов. Также сообщается, что "Реалу" понравилось предложение питерского клуба, и он готов продать 31-летнего футболиста в Россию.

6. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

газпром жжет :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Украинский нападающий "Челси" Андрей Шевченко признал в интервью газете The Guardian, что он не может найти общий язык с главным тренером команды Жозе Моуринью.
    "Мне комфортно в "Челси", кажется, что я выступаю здесь уже давно, но, к сожалению, моя игра не устраивает Моуринью, - сказал Шевченко. - Что ж, если я не подхожу под его концепцию, я могу вернуться в Италию и доказать всем, что я по-прежнему способен на многое. Хочу подчеркнуть, что о моем возможном возвращении в "Милан" мне ничего не известно, но если стороны придут к соглашению, я готов к переезду".

8. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Сегодня защитник "Локомотива" Дмитрий Сенников подписал с клубом новый контракт, рассчитанный на три года. Подпись под договором игрок поставил сразу после возвращения из Германии, где проходил курс реабилитации после мышечной травмы, сообщает корреспондент "СЭ" Юрий БУТНЕВ.

9. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Нападающий сборной Хорватии Ивица Олич, решивший не продлевать контракт с ЦСКА, накануне отпуска, который он намеревается провести в США, получил предложение от "Спартака". Об этом форвард сообщил вчера корреспонденту "СЭ" Александру МАРТАНОВУ.

"Узнав о моем твердом намерении покинуть армейский клуб, руководство "Спартака" предложило продолжить карьеру у них, - сказал Олич. - Разумеется, ни о каких переговорах речь не идет, поскольку вести их я пока не имею права. Но интереса со стороны красно-белых отрицать не стану. Как и со стороны шотландского "Рейнджерс", вышедшего на моего агента практически параллельно с москвичами. Есть еще варианты в Германии и Англии, а также ряд других, о которых не хотел бы распространяться. Говорить же о том, где в итоге окажусь, преждевременно. У меня есть время подумать и сделать правильный выбор".

В то же время хорватской газете Jutarnji List Олич заявил следующее: "Я хотел бы остаться в Москве: ведь российский чемпионат сильнее шотландского. Но варианты отъезда на Запад и продолжения карьеры в России оцениваю как 50 на 50". По словам Олича, ЦСКА готов продать его за 5 миллионов евро.

10. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
  11. Женька на бочке

4 дек 2003
    4.079
    x5

Будет "Колокольчик" в Питере рекламировать!:D

12. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Бред, имхо, не поедет Бекхем (точнее Виктория его :D ) в Россию.
    Да и вообще, мне кажецца утка это вообще...

13. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

А ведь еще совсем недавно говорил, что страсть как хочет в Европу и что мол типа если и будет играть где в России, то тока в ЦСКА....

14. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай

Bush Telegraph только Bush с маленькой буквы - значит сплетни .по нашему это кто-то ,где-то говорил

15. Женька на бочке

4 дек 2003
    4.079
    x5

Вчерa Дэвид Бэкхэм, рaздaвaя aфтогрaфы, случайно подписaл контрaкт с Ярослaвским Шинником. :D

16. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

а у кого то завтра днюха :very_cool: :hi:

17. Dimarik

Dimarik Новичок

6 май 2005
    9
    Audi А8 4.2quattro 2000 г., BMW 320 turing E46 2000г.

«СПАРТАК» НЕ ИНТЕРЕСУЕТСЯ ОЛИЧЕМ

В связи с возникновением в прессе слухов о предложении, якобы сделанном московским «Спартаком» хорватскому нападающему Ивице Оличу, ФК «Спартак» заявляет, что не вступал и не намерен вступать ни в какие контакты по данному вопросу. Олич не находится в сфере трансферных интересов клуба, а различные "заявления" по данному поводу имеют вполне очевидный спекулятивный смысл.

18. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Президент «Локомотива» Валерий Филатов и главный тренер Олег Долматов имеют высокие шансы сохранить свои должности на ближайшем совете директоров клуба. Заседание, на котором планируется подвести итоги сезона и сделать кадровые выводы, должно пройти 15 декабря, сообщает «Спорт ДЗД».
    Один из наиболее вероятных вариантов развития событий на Совете директоров виделся так: клуб отказывается от услуг Филатова и Долматова, глава компании «Транстелеком» Сергей Липатов становится единоличным управленцем в «Локомотиве», а на должность главного тренера приглашается Юрий Семин.
    Однако вчера источник в «Локомотиве» сообщил, что никаких кадровых перестановок в клубе, скорее всего, не будет: «У Филатова позиции крепкие. Если он удержится, то с Долматовым переподпишут контракт».

Если эти двое из ларца остануться, то пэсдэц команде ИМХО, станем середнячком ПЛ, если не хуже. Очень надеюсь, что Филю уберут !!!!

19. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Бывший голкипер сборной Франции Фабьен Бартез подпишет сегодня полугодовой контракт с "Нантом". Об этом, как передает Reuters, объявил его юрист. Вратарь завершил карьеру после финала ЧМ, в котором его национальная команда уступила в серии пенальти Италии. Но теперь Бартез решил вернуться. Он может сыграть за аутсайдера французской Лиги 1 уже 23 декабря в Тулузе

20. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

деньги нужны чтоль :shock: