Ответ: Футбольное межсезонье 06/07 Новичком ЦСКА может стать атакующий полузащитник «Коринтианса» Рамон, которого в Бразилии нередко называют «новым Кака». Как сообщает «Спорт сегодня», сумма трансфера составит от $7 млн до $10 млн. Президент ЦСКА Евгений Гинер и экс-глава «Коринтианса» Киа Джурабчиан, продолжающий владеть трансферами многих футболистов, уже достигли соответствующих договоренностей. http://www.gazeta.ru/news/sport/2006/12/14/n_1015017.shtml
Ответ: Футбольное межсезонье 06/07 У нас тоже "минироналдиньйо" есть :rzunimagu :rzunimagu и чо? Нефакт что заиграет, хотя у коней, мей би ....
Ответ: Футбольное межсезонье 06/07 Агент шотландского нападающего "Локомотива" Гарри О'Коннора опроверг появившуюся в британских СМИ информацию о том, что его клиент уже не вернется в московский клуб, а продолжит карьеру в английской премьер-лиги или в Шотландии. "Гарри остается игроком "Локо", у него действующий контракт, и никаких переговоров о переходе мы с руководством российского клуба не вели, - сказал вчера Гэри Макай корреспонденту "СЭ" Павлу НОВИКОВУ. - В настоящее время О'Коннор в отпуске и о трудоустройстве в Великобритании не думает".
Ответ: Футбольное межсезонье 06/07 Вице-президент киевского "Динамо" Йожеф Сабо подтвердил интерес украинского клуба к полузащитнику "Спартака" Максиму Калиниченко, о чем вчера сообщил "СЭ". "В сферу наших трансферных интересов входит не только Калиниченко, но и форвард сборной России Александр Кержаков, - отметил Сабо в разговоре с корреспондентом "СЭ" Михаилом СПИВАКОВСКИМ. - Переговоры со "Спартаком" и "Зенитом" ведутся, но находятся на начальном этапе, поэтому говорить о чем-либо конкретном пока рано".
Ответ: Футбольное межсезонье 06/07 Скандал, разгоревшийся в середине ноября нынешнего года, между футбольным клубом ЦСКА и известным журналистом Василием Уткиным, получил свое логическое продолжение: армейцы подали заявление в суд. Как сообщает портал Euro-football.ru, дата рассмотрения дела еще не назначена. Истцом выступает ЗАО "Профессиональный футбольный клуб ЦСКА", ответчами - ЗАО "ИД Советский спорт" и физическое лицо Уткин В.В. Напомним, 10 ноября 2006 вышла статья под названием "Игры, которые мы заслужили", которая очень не понравилась армейскому руководству и вызвала бурю негодований. Иск о защите деловой репутации был принят к рассмотрению 7 декабря. Суть претензий армейского клуба к культовому спортивному журналисту сводится к оскорблению ЦСКА, а также обвинении действующих чемпионов России в организации договорных матчей в первенстве Премьер-лиги. В своем материале Уткин занял довольно жесткую позицию по отношению к красно-синим, обвинив последних, по сути, в "ненастоящем" чемпионстве. Стоит напомнить, что ранее руководство ЦСКА требовало от издания извинений в свой адрес, грозив в ином случае обратиться в суд. В ответ на обращение клуба "СС" ничего предпринимать не стал, отметив, в частности, что готов судиться, если на это потребуется. По всей видимости, теперь нас ждет уже третья, не менее занимательная, а может и самая увлекательная, часть триллера под названием "Уткин vs. ЦСКА", исход которого пока не слишком очевид __________________________ так его ("..дави их гусеницами, Кравчук.."(с)
Ответ: Футбольное межсезонье 06/07 А че так то его йопта? Ваш Шавло сказал же тут, что у него есть четкие доказательства того, что Кони купили чемп, но он их (ВНИМАНИЕ) не будет разглашать, дабы не портить праздник ПФК ЦСКА :rzunimagu я ржал шопэсдэц :rzunimagu
Ответ: Футбольное межсезонье 06/07 Да не Шавло эт сказал, а Федун. Шавло в спартаке сам сказать ничо не может
Ответ: Футбольное межсезонье 06/07 Говорят, что все его доказательства это то, что вроде там какие-то косяки у Близнюка с российским паспортом. И что типа он не имел права играть против СМ. Соответственно надо дабавить спартаку два очка за ту игру и тада не мы а спартак чемпионы. Вот и все доказательства. Еще он сказал, что эти его доказательства позволят пересмотреть итоги минувшего чемпа. У меня по этому поводу три вопроса (если, канешна, все его доказательства имеют хоть какой-нибудь здравый смысл): 1. С чего взял г-н Шавло, что при равенстве (или меньшинстве) очков за несколько туров до финиша, ЦСКА не дернул бы тоже динамо в последнем матче, а не куевничал бы с ними, как в итоге получилось? И тогда бы никакого равенства очков небыло бы и в помине. 2. Если уж пересматривать итоги чемпа, то почему бы не начать с его обкормленного бромантаном спартака (об этом, кстати, ооооочень подробно написано в бестселлере Рабинера "Как убивали Спартак")?! По тому случаю там надо было всю команду отправлять в КФК! Ну и третий вопрос: Г-н Федун хочет встать в очередь за Васей Уткиным? Милости просим! И раз он такой правдоруб, пусть вываливает свои доказательства! А то чо это за разговор - у меня еееесть доказательства, но куй я их вам покажу! Есть - давай, нет - некуя писдеть!
Ответ: Футбольное межсезонье 06/07 ..вспооомнила бабка первый поцелуй... :rzunimagu предлагаю армейцам суперкричалку: "бромааантановый спартак, оооооо..."(с) З.Ы. демарш Шавло лично мне противен.
Ответ: Футбольное межсезонье 06/07 Да в том то и дело, что вспомнил не для того, чтобы сказать - ааааааа!!!! а вы вспомните, что у вас в команде было!!! , а для того, чтобы высказать свое мнение по подобным попыткам капания в прошлом. Потому что у нас в стране все эти разговоры ни к чему не приводят. Хотя нет, приводят...... к разжиганию итак непростых отношений. Ну что от того, что он это сказал?! Зааачееем???!!! Какую цель преследовал?! Еще раз говою - есть факты - иди в суд, нет - не писти! У нас не Италия (честь им и хвала!), у нас за слова никто не привык отвечать (далеко не всех, конечно, имею ввиду). .....а вспомнилось про бромантан, патамушта тока закончил на днях читать книжку Рабинера Всем советую, кто не читал! (особенно болельщикам "не народных" команд, без всякого там духа и запаха ). Вот, к примеру отрывочек про матч финала КР этого года и в частности о моменте, када Моцарт специально наступил на лежащего Дуду. Я плакал :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu И.Рабинер: Еще раз процитирую сообщение официального сайта "Спартака" о "партсобрании", которое появилось на следующий день после матча. Кто из моих читателей постарше и бывал на подобных собраниях - тот получит от нижеприведенного текста неизъяснимое наслаждение. Лучшей пародии на "совок" сыскать трудно - вплоть до инициалов вместо имен героев. И уж вовсе невозможно поверить, что писалось это не как стилизация, а как вполне серьезный текст! "На прошедшем по окончании финального матча Кубка России общем собрании команды "Спартак" были обсуждены два вопроса: грубая игра Моцарта, повлекшая за собой удаление, и неявка ряда игроков на церемонию награждения по окончании матча. Главный тренер В. Федотов и капитан команды Е. Титов указали Моцарту на недопустимость подобных проступков, в результате которых футболист команды соперников может получить травму, собственная команда в решающий момент остается в меньшинстве и предстает перед футбольной общественностью в неприглядном свете. Моцарт заверил, что наступил на соперника неумышленно, приносит самые искренние извинения своему соотечественнику, футболисту ЦСКА Дуду. Два пропущенных командой мяча после удаления Моцарта стали для него серьезным уроком. "Да, мы не имеем права рисковать здоровьем товарищей по ремеслу и так подводить свою команду. Обещаю, что больше такое не повторится", - заявил Моцарт. ФК "Спартак" обращается с просьбой к КДК РФС в процессе принятия решения по Моцарту учесть факт глубокого раскаяния футболиста и его уверение в недопустимости подобных случаев впредь". Каково, а? Хотелось бы услышать, как Моцарт произносил словосочетание "товарищи по ремеслу". Ну, и так далее.
Ответ: Футбольное межсезонье 06/07 это же СТЕБ (вот думаю, неужели наш горе пресс-атташе такое написал - вряд ли)... сам подумай, ну какие собрания в стиле коммунистических времен??? :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Футбольное межсезонье 06/07 Энтони, слушай, ты тут запугал меня своим предположением о стебе. Я уж думаю - и вправду, ну бред какой-то! а я, получаецца, этот бред еще и цитатой размножаю..... Ан нет. Ваш пресс точно не совсем адекватен... :rotate: Вот здесь читай: http://rus.spartak.com/usr/news/item.asp?id=53192
Ответ: Футбольное межсезонье 06/07 Мля, Дэни, и мой дружок тоже мониторит спартаковские сайты окуеть! Ну точно зомби гинеровские Народ, страна в опасности...гинер всех зомбировал (ГВЗ) :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Футбольное межсезонье 06/07 ты не понял, стеб не в книжке, а на сайте у нас либо у Шевченко совсем крыша поехала, либо стебется... но сама вероятность реального подобного собрания была высмеяна давным-давно на нашей Книге :very_cool:
Ответ: Футбольное межсезонье 06/07 ..а мне их жалка. Жмуться, родимые, под окнами "доткома" и "ВВ" - заглядывают с улицы в открытые приветливые красно-белые "окна", азартно пихают друг друга, наперебой пересказывая друг другу увиденное; самодовольно посмеиваются: "свинки-то все в грязи" .... ...а потом уныло бредут по темным декабрьским улицам от освещенных "окон" доткома и ВВ на свои темные "Пески"...