Футбольное межсезонье 06/07

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем DIESELBOY, 28 ноя 2006.

1. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Ответ: Футбольное межсезонье 06/07

фантастики обчитался?)))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай

Клементе Родригес покинул "Спартак"
    Защитник «Спартака» Клементе Родригес в интервью аргентинским СМИ заявил, что в ближайшие часы подпишет контракт с «Бокой Хуниорс». Как сообщает "Газета.ru", арендное соглашение будет подписано на шесть месяцев. «Я очень счастлив, что снова надену футболу «Боки», - заявил Родригес.
    видимо теперь у Федотова слева в защите будет играть Штранцель:love:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DIESELBOY

DIESELBOY Завсегдатай

26 авг 2003
    672
    Туарег 13г.

Блин честно говоря месяц уже думаю над этим! хотел даже у тя спросить - ты собираешься иль нет! Куда берете и почем? :shock:

4. DIESELBOY

DIESELBOY Завсегдатай

26 авг 2003
    672
    Туарег 13г.

Трезво взглянул не весчи! :rzunimagu

5. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Либо на 7, либо на 8, цены на сайте есть.

6. DIESELBOY

DIESELBOY Завсегдатай

26 авг 2003
    672
    Туарег 13г.

На 8 я точно брать не буду, короче как решитесь куда и когда брать будете стукни в личку...

7. shenn

shenn Участник форума

20 май 2005
    416
    A6 3.0 TDI '20 + Q3 'Sportback 2.0 '20

ну наконец-то одним выёпистым уродом меньше!!! :rock:

Нах туда же засранцля!!! :nod:

8. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Отрывок из интервью Гинера в сегодняшнем СЭксе, о высказываниях Федуна в СС:

"И еще к теме РФПЛ: один мой коллега недавно заявил - дескать, у него имеются некие сведения о нарушениях в чемпионате, но он не хочет их раскрывать. На последнем собрании руководителей клубов премьер-лиги его поступок осудили. Коллеги высказали претензии в нарушении корпоративной этики, можно сказать, ругали этого человека.

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
    в угол на горох поставили его и розгами, розгами его

9. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

..надеюсь, ВалерГиоргича позвали ругаццо на Федуна? У ВалерГиоргича клево получается (".ибани его нах" и пошло-поехало..) :rock: :rock:

10. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

И не говори! :rzunimagu
    ВГГ и с Венгером то дружил, пака тот в виртуальный мир не ушел. Вот тут Георгича и понесло :rzunimagu

11. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

....жду-недождусь возвращения "бродячего" Аффчины в большой спорт.... вот это говорун... вот это деятель.. :rock: :rock:

12. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Не... ну он же теперь коучем буит, такшта врят-ли говорить много дадут...:D
    Хотя... вспоминаецца анекдот из времен поздего Романцева, када он клал с прибором на все послематчевые прессконфы после матчей:
    После одного из матчей в пресс-центр заходит Романцев.
    Журналисты ф шоке.
    А он сел и говорит:
    - Извините, Грозный заболел.
    :laugh:

13. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

..главное его помощникам держать покрепче, чтоб на прессухе никого из неугодных не покусал :very_cool:

14. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай

Сегодня (а по некоторым сообщениям еще вчера) Александр Кержаков подписал контракт с "Севильей
    Блин спартак опять проспал норамального нападающего...............:hot:

15. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай

"Спартак" выделил 10 миллионов евро на покупку Савиолы

Как сообщает "Твой День", московский "Спартак" выделил 10 миллионов евро на покупку нападающего "Барселоны" Хавьера Савиолы. Если аргентинец, который является главной трансферной целью "Спартака", переедет в Россию, то руководство клуба намерено предложить ему самую высокую зарплату в команде - более двух миллионов евро в год. Красно-белые уже предложили "Барселоне" начать переговоры.

По сообщению источника, "Барселона" готова отпустить Савиолу. Также сообщается, что "Спартак" пытался купить футболиста еще год назад, однако "кролик" сам отказался
    не утка ли?

16. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

...только одного Кавенаги сбагрили....

17. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай

я думаю что это блеф . спартак постоянно думает купить что-то серьезное , а толку? вот Олич бы ядумаю не помешал. этот человек не стал бы пешком ходить и нос подымать кверху.

18. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

- После того как в российский футбол хлынули большие деньги, наши клубы завербовали уже не одну латинскую звезду: от Манише и Коштиньи до Кавенаги и Вагнера Лав. Чисто теоретически вы могли бы представить свой переезд в Россию?

- Наверное, нет. Мне было бы почти невозможно адаптироваться к вашему футболу из-за климата и языка. Жить в таких условиях, в которых удается жить вам, по-моему, невыносимо тяжело. Сомневаюсь, что моя эффективность в России была бы высокой.

Это Савиола сказал в марте этого года :))

19. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

:laugh: :laugh: :laugh: :rzunimagu :rzunimagu

Люди, никогда не читайте газету "Твой День" :rzunimagu Пля, шутка года. У Барсы сейчас и так проблемы в нападении, да и Савиола неплохую форму набрал, думаю его не отпустят это раз, у него наверняка есть предложение от другого Европейского клуба это два, и в Россию он вряд ли поедет это три. ;)

20. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

То, что отказался, не утка :laugh: