Рожи дебилоидные, и текст такой же. Плохо представляю, чтобы более менее нормальный человек мог заинтересоваться этой тупой хренью. Остальным или к доктору.....срочно, или удачи в своем "развитии".
Первоначально думал, что будут нормальные комиксы... поэтому просмотрев 3 страницы - присоединюсь к мнению Sekundant и Feanor.
у всех разное чувство юмора. А рожи этож мемы инета такие как : чак норис, джигурда, дверь мне запили и тп... не нравиться проходите мимо че отписываетесь то . не нравиться не смотрим
А почему в тряпочку помалкивать должны? Не понял? Да не нравится, и более чем не нравится, считаю это вообще тупизной полной, и хочу об этом своем мнении сказать. Почему помалкивать должен? И чувство юмора тут не при чем.
это называется пофлудить а не высказать мнение. тут тема о комиксах вас никто смотреть не заставляет тем более ВСЕ 3 СТРАНИЦЫ
Я перешел на 3 страницу с начала второй, что бы высказать свое мнение. Мое мнение это: 1. дикость и тупость. 2. Подобные темы удалять, автору предупреждение.