Ответ: FX50 чорную отделку типа рояльный лак сто лет как мерс практикует. пластик за полцены Ку7 - терпим. на фоне таких дефлекторов - мелочи ;-)
Ответ: FX50 а мне показалось что мора (решетка и фары) от кваттропорте фактически...хотя кваттропорте это конечно вообще :nyam:
Ответ: FX50 внешне не понравился (собственно так же как и ку7), особенно морда - ужас старый эФикс интереснее был салон еще более-менее но брать будут все равно
Ответ: FX50 а причем здесь логика то что мне не нравиться машина, не значит что не понравится кому то другому да и цена, уверен, будет привлекательной
Ответ: FX50 и, что характерно, тоже будут брать ;-) у него вся работа - сплошной провал. кроме концепта Нуволари.
Ответ: FX50 Да ну нафиг, я не маниак Ауди но сравнивать это чудовище и Ку7 :rotate: Старый был лучше как внутри так и снаружи.
Ответ: FX50 ну х6 хоть внутри как остальные ххх, скромно но свой стиль. а эта... пульт от телека короче. а брать будут по-любому) даже импрезу новую берут.
Ответ: FX50 Ланд роверы, Рандж роверы, новый Х5, Туар можно еще долго продолжать так что не все так плохо...
Ответ: FX50 лэнд - просто шкафчег. салон ужосен. рейнж - да, но ему дохрена лет. рейнж спорт ужасен салоном. Х5 - в смысле дизайна это просто фейслифт. хорошо, но идея древняя. тур тоже не блещет - просто классический вагеновский обмылок. сильных свежих работ - нед. к великому сожалению. мож Ку5 порадует? зы ФХ50 совсем не очень. согласен.
Ответ: FX50 про салоны я ничо не говорил - только внешне лэнд - пусть и шкафчег, но сделан (внешне) со вкусом дизайн х5 был очень популярен и удачен, посему и менять сильно его не стали тур... ну очень неплохой обмылок - мне нра видно привык я к обмылкам))) чот думаеца, что ку5 не порадует. к сожалению
Ответ: FX50 Страсть то какая, матушки :rzunimagu Экстерьер мягко говоря оставляет желать лучшего, Кузибен по сравнению с ним апогей дизайнерского искуства
Ответ: FX50 новый бэтмобиль? PS q7 ничо так, но imho грузновата...уж лучше GL от от MB (опять же imho) . и еще: Chevrolet Captiva очень уж смахивает на q7......кто из них раньше появился?
Ответ: FX50 примерно одинаково. финальный дизайн фиксируется примерно за полтора года до начала пр-ва, т.ч. прут идеи или с чужих концептов (как субара фары с кругляшом с концепта пассата), либо шпионят, либо додумываюцца одновременно. а вот новый сантафе задом с туарега сперт вчистую. вплоть до рисунка фонарей в темноте.
Ответ: FX50 не обращал внимания... туарег - на мой взгляд очень гармоничный, завершенный образ. редкость сейчас.