Ответ: FX50 Финик 5 литров неактульна, ценнеги на бенз космические, им пора дизель осваивать Так что до ауди еще далеко.
Ответ: FX50 я вот думаю чипованый туарег 5.0 его сделает, а кай турбо с сделает всех. а еще мне кажется что джипы для гонок не подходят
Ответ: FX50 Чипованный - хз. Может и обычный сделает. Другое дело - его новым не купишь и модель уже древняя А Кай дороже в 2 раза
Ответ: FX50 многие уже об этом задумываются. начем с того что малый запас хода это просто неудобно. да и у многих владельцев дорогих авто почему то по жизни "братан извини я сегодня без бабла"
Ответ: FX50 не понял кого и как обидел, но сразу прошу прощения. про стоимость топлива - ацкий смех. про запас хода - принимаю как аргумент. R50 к нам не поставляецца - DPF типа не выдюжат рашен саляра. 5.0 TDI - рулез вовеги, вкупе со 100-литровым бакеном. ФХ50 страшный уродт. в салоне как Примера, бе-бе-бе. был в Мусе, заглянул в РРС (все ищу трехспицевый спортивный руль). не, годы идут, а как тошнило, так и тошнит. не дело за такой бабло такой уазег-филинг. вот яхто-РР - да, тема. порадовал Фрил 3.2 ХСЕ за 70 косарей (Туарежек тихонько плачет от зависти).
Ответ: FX50 AMP ты сначало в салоне нового FX посидел бы, а потом уж отписывал и сравнивал его с Примерой Качество материалов салона в новом финике очень на высоком уровне, хотя утверждать что он верх красоты и совершенства не могу, т.к. на вкус и цвет .... Не сделает, финик легче + акпп 7-ст. Если в стоке R50 едет 6,7 сек. до 100, пусть чипованный он за 6 до 100 поедет, что вряд-ли, FX50 в стоке 5.7сек едет до 100 ;-) +1
Ответ: FX50 Саня, посмотри его вначале, а уж потом "бе-бе-бе" ядо просмота-посиделок был оже не в восторге
Ответ: FX50 очень неудобный блок кнопок на ц.консоли. особенно для низкорослых (кнопки-крутилки на уровне глаз).
Ответ: FX50 На голову выше предыдущей версии !!! и цена по сравнению с одноклассниками - халява 90 кб !!! но если бы не налог $2500 в год и стоимость бенза который оно ест видимо 25-30литров ну и привод полный говно там непредсказуемый на гололеде и мокрой дороге как уже некоторые писали в аварии попадали из за него вобщем много но... автомобиль бесмыссленный но понтовый
Ответ: FX50 FX50 потре***ет при ооочень агрессивном стиле катания - 19-23. А налог - где его нет? ЗЫ мой выбор - 35