Ответ: FX50 Объявлены цены на новый FX!!! Принимаются предварительные заказы.... fx35 elegance - 1 904 740 fx35 elegance + navi - 1 967 620 fx35 премиум (+21 диски, рейлинги, накладки, спортподвеска, шторка в багажник) - 1 975 480 fx35 премиум + navi - 2 038 360 fx50 премиум с навигацией - 2 279 400 fx50 спорт с навигацией (+изменяемая жесткость подвески!, спортсиденья, подруливание задних колес, подрулевые переключатели) - 2 358 000
Ответ: FX50 текущие цены: Комплектация Elegance Premium Premium Объем двигателя, л 3,5L 3,5L 4,5L Цена, рубли РФ: 1,857,580 1,951,900 2,198,180
Ответ: FX50 Вот я на спорте ездил - вери гуд А если брать, думаю элеганс+нави. Если выезжать за МКАД - 18' диски серьезный "+" ЗЫЫ Цены уже давно есть
Ответ: FX50 В представительстве (инсайд мой) мне сказали, что ценник этот вовсе не окончательный, финальный пересмотр цен будет в августе. Тогда и будут уже цены
Ответ: FX50 ДОРОХО! Еще можно было бы простить убогий дизайн если бы был нормальный салон., а тут.. на любителя. Хотя новый крузак тож тошнотный внутри. Видимо это у япов такой стиль. Вот почему нравятся всем простые по дизайну немца в общемто.
Ответ: FX50 Я два года на FX45 отездил, полный привод даж у старого отличный и без сюрпризов, есть небольший повадки заднеприводного авто зимой ... лично мне это очень нравилось, VDC очень предсказуемо машину держит от заносов и вообще, а насчет аварий - некоторые попадают в аварии и на других авто, моноприводный и нет, так что списывать дтп на полный привод финика, полный бред
Ответ: FX50 прошлой зимой мя чуть не сбил FX45. он газанул от бордюра и задок унесло градусов на 45 вбок. а я там впритирку переходил дорогу. успел отпрыгнуть =) вспомнил Пахеро - он тоже задком мел ацки.
Ответ: FX50 говорить можно много, но знаю очень многих людей, которые считают, что на полноприводный автомобиль смысла покупать зимнюю резину нет, многие из них на FX ездят, на всесезонной резине ... некторые вообще на летней, думаю комментарии по поведению авто с 300 л.с. на снегу с основным задним приводом и подключаемым передним на такой резине излишне ... скажу лишь, что на новой хакке 5 за два года жесткой и скоростной зимней эксплуатации сносов и разворотов не было, а живу я не в Москве, зима у нас снежная ...
Ответ: FX50 ну как раз такое поведение на нешиповке очень наглядно показывает организацию 4х4 на этой машине. довольно опасная, надо отметить. и ESP видимо зело распущенно работает.
Ответ: FX50 на украине уже полно этих сабжей... дизайн жесть полная, на динозаврика похож)):blyaa: тем более в цвете детской неожиданности.