Вчера приехал в Криницу. Есть несколько вопросов местным мужикам. 1. Можно ли купить масло Motul 5w40 в Геленджике? 2. Шина 205/55 R16 на запаску б/у (а то хлопнуло на обгоне, слава богу все удачно), желательно Pirrelli P7. 3. Как обстоят у Вас дела? Хотелось бы к Вам аквапарк детей свозить и т.д. Буду очень признателен за полезную информацию, если получится встретиться будет
Привет, 1 можно 2 найти можно 3 аквапарка их 2,я думаю они работают Вчера было жутковато воды поколено в районе центра,вода до сих пор течёт
Спасибо за инфу, а то тут по телеку показывают такую жуть. Родные и знакомые беспокоятся. У нас после обеда солнце во всю.
могу выложить видео но разрешение на телефоне фиговая,самое обидное что в багажнике лежит 4 регистратора и не смог достать
спасибо огромное, струдом видно, но суть понятна будем ждать позитивных новостей . Завтра созвонюсь с хозяином гостинницы в которую собирался, отпишусь как и что. п.с. Надо просить скидку
хотел с женой в пятницу поехать, но господь как-то отвел меня от поездки. удачи вам всем в геленджике...... держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!1
пляжи закрыты? Надолго? Слуъ прошел что антисанитария полная и всех прививают чуть ли не от геппатита а
Живем в Кринице (35 км от Геленджика) со вчерашнего дня открыли пляж, хотя народ и в субботу купался. Вчера чуть волны были и к вечеру медуз надуло. Сегодня море почти идеально чистое и спокойное. У нас тут проблем ни каких, разве что молочные продукты как-то не постоянно подвозят, продавцы грешат на Крымск, но я думаю цену набивают. В среду хотим съездить в Геленджик. Отпишусь как съездим. P.S. Электричество есть, вода есть, антисанитария нет.
Счатливо отдахнуть!!! Билеты это святое. А погибшие и обезкровленные люди это помеха для интелегентного отдыха.
я еду к явно не обескровленым и погибшим . Да и вообще я везу с собой ребенка, жену и порядочно денег, почему я должен терпеть неудобства? Б...ть вот ты злись или не злись, но мы всем городом собираем гуманитарную помощь добровольно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я могу и на остановке лечь отдохнуть, но я впервую очередь о детях забочусь. Билеты сдавать не собираюсь, просто немного меняю план поездки. П.С. По поводу скидки, еду вместо 2000 за 2400. Какие претензии???