Ды я непротив. Что вы отчитываетесь? Помощь людям дело святое, все под одним небом ходим, всех нас от-туда видно, и наши поступки. Поэтому я и пожелал вам хорошего отдыха, в этой ситуции такие пожелания будут к месту.
антисанитарияэто конкуренты близ лежащих городов дают такую инфу,коммунальные службы работают работают,пляжи открыты,сильно пострадал дивноморск.Скорее всего выпал смерч , ближе к горам люди рыбу собирали А вообще у нас город дорогой я бы не советовал здесь отдыхать.
В дивноморске большой поток шёл сметал всё,сегодня смотрел фотки был в шоке,там за неделю вряд ли успеют
вопрос к тем кто собирается ехать в Геленджик,Дивноморск,Анапа кто может привести резину?Извеняюсь что не в тему
Да вопрос не в разрушениях , а то что помойки кладбища и канализацию всю размыло и дети могут нахватать всякой гадости , поэтому и делают прививки от дезентерии и гепатита , а разрушения востановят
Да уж точно) Я к маме езжу на пару недель летом в Геленджик - считай, за жилье платить не надо, а выходит дороже Турций с Египтами)) У них в Океанологии, кстати, так еще не дали ни свет ни воду(( Я в августе поеду. числа 4го-5го! Единственное. еду на БМВ 1ке, в ней места и так мало))) Но если друг на киа сид универсал соберется, то я его нагружу) Пиши в личку!
Ха Вы думаете если наводнение так канализация попала в воду?открою большой секрет канализация попадает в море не зависимо от катаклизм,ул Первомайская это центр города в основном частные дома открываю секрет У НИХ НЕТ ЦЕНТРАЛЬНОЙ КАНАЛИЗАЦИИ !но зато есть ливневка которая в подает в море,идём дальше когда очистные не справляются идёт выброс в море но это когда большой наплыв отдыхающих,Вы не подумайте что у нас такой город это во всех городах курортах.
Звонил приятель из новороссийска. По новостя чушь несут! Вчера друга отправили в командировку на один день в крымск (мчс) При нем выдали 5 000 справок о смерти (вместо 170 которые говорят по телевизору) Трупы грузят в фуры магнита и увозят в неизвестном направлении! Хлеб выдают под роспись и по паспорту! постоянные перебои с водой (по два дня ждут воду) сегодня было вырыто 500 могил, снимают все каналы в т.ч. и зарубежные, но никто правду не говорит! Для полиции казаки разбили палаточный городок, но люди спят прмо на улице! Во время самого затопления ни мчс, ни полиция не спасала никого из рядовых граждан. Непосредственно перед затоплением на въезде в крымск стояли посты дпс, но пропускали всех! мчс перевернутые машины только ставят на колеса и все, справок о дтп никто не дает Постоянно глушат мобильную связь и интернет связь с крымском, дабы эта информация не получила огласки
надо будет-закопают. Когда первый раз путина выбирали- половина России взрывами гремела Тут два варианта: 1) скрывают сброс воды 2) пытаются удержать поток туристов. Так как туристы-львиная доля областного бюджета курортного города
Достоверный источник. Есть письмо-рассказ человека оказавшегося в самом пике трагедии. сюда не поместится .
Сейчас позвонил приятелю в Крымск,в краце 70 процентов домов смыло сколько людей погибло ни кто не знает.Наводнение как он сказал началось около 22ч.У него дом получается в низине стрелки часов застыли 22-30 часы висели на высоте 1.5м,спаслись у кого были 2-х дома. Ткачёв, например, уже признал, что в 22 часа получил предупреждение от синоптиков об опасных последствиях дождя, но даже не собирался никого предупреждать: http://man-with-dogs.livejournal.com/1711283.html