С сервисами хорошими в Ростов-на-Дону беда. Частный мастер нужен толковый. ИМХО лучший вариант. Sent from my iPhone using Tapatalk
ОООО !!! А хотите я своими подвигами поделюсь........ Я на своей машине пару дней назад бампер оторвала об тротуар
И еще раз плюсую. Новичков у нас никогда никто не обижал. Вы друг друга не до поняли. А на счет "троих" , ну это же каждый аудивод поймет. Это типа не одну бутылку вискаря надо ставить на встрече, а три что б тебя в дальнейшем сходу понимали. Сейчас Кроко придет подробней пояснит )) Sent from my iPhone using Tapatalk
понятие дигностика включает в себя проверку работы двигателя и его систем. мало прочитать сканером ошибки. Кстати, Макс поставил диагноз по телефону, не видя еще машину.
Где ж ты так? Ну это уже не беда ))) Читал на нашей ветке, что у нас ребятки научились ставить их за 15 минут, главное чтобы клипсы и крепления целые остались ))))
Да парканулась вроде нормально с хорошим просветом, съезжала и цепанулась и не поняла за что даже )))))))Сама поставила обратно, правда пару клипс всетаки оторвала.
Ну по ремонту Максимка у нас гуру. Конечно не сервис у него, но зато он исключительно по ВАГу специализируется. В общем то шарит хорошо. Ой что это я говорю, потом опять у него на меня времени не будет, понаедут всякие со своим обслуживанием Sent from my iPhone using Tapatalk
Все таки хотелось получить ответ на свой вопрос. Ибо я не могу для себя определиться, как оценить работу сервиса