Да все знаю,(живу я там) но в дождь немного не расчитал и хотел проскочить перед машиной, а она тоже к середине прижималась, вот и поймал.
Есть на Коммунистическом вкуснейшее место.... Пивас там варят небесный))) Я на их пивоварне был, смотрел как дело обстоит)) Ну и параллельно договор на обслугу заключил)) Кстати был на многих пивоварнях и эта больше всех впечатлила.. Их технолог для моднявых гостей типа Вовки с Димкой пивас отдельно варит на своём оборудовании... А какие там креветки.... гренки... Вобщем выздоравливаю, и даю клич!
Тьфу,теперь понимаю почему их настроить не могли,видать тот самый прибор на них и положили ))) На Бога надейся а сам не плОшай
поставил сигналку с автозапуском, но вот этот самый запуск начал почти сразу выделываться... умелец, который ставил, пару раз ковырялся и вроде бы восстанавливал работу, но потом опять все по-старому... к этому деятелю ехать уже не хочется... подскажет кто-нибудь толкового электрика, а то холода наступают?
в комсомолке была статья.Не суть важно,запомнил одно-себестоимость "семерки" ШЕСТЬДЕСЯТ ПЯТЬ ТЫЩ,в салонах на тот момент они стояли ПО ДВЕСТИ ДВАДЦАТЬ!!!!Так что ни разу он не убогий,а черезчур даже хитроМУДный
Добрый вечер. Помогите. Имею желание приобрести диски в Интернет магазине "Шина в Ростове" http://www.shinavrostove.ru/ Кто нибудь покупал в этом магазине шины, диски? Хотелось бы услышать мнения, отзывы. Заранее благодарю.
хитроМУДный у нас госаппарат. в хохляндии бутылка хортицы стоит 100 руб с РОЗНИЧНОЙ НАЦЕНКОЙ...... У нас она-же 280р..... и таких примеров валом, и автопром в их числе.... так что всё-таки он убогий))))))
Обрати внимание на резину в хохляндии, ценник поприятнее, а до Донецка 200км. На 19-м размере мне ценник давали минимум в 13 килорублей колесо.. с хохляндии приволок за 16 пару.
там на томожне может ждать заподло, не впускают с комплектом резины, уже двое друзей так обожглось!!!
Что значит не пускают?? На каком основании? По закону беспошлинно можно ввозить товар на 60 тысяч и 35 кг весом.. на 1 человека пересекающего границу, всё что выше зо% пошлина... Может они еще растаможить захотят? Накрайняк едешь, переобуваешься там (работа шиномонтажки вдвое дешевле) и обратно едешь со своими Б/У