Это все конечно хорошо что в хохляндии дешевле, но я в этом магазине хочу приобрести диски. Цена почти халява. Вот поэтому и думаю не будет ли кидалово.
Если старого образца то я заберу!!(А то криво клеили некоторые, смазов вискареком крышку багажника)))
Там секьюрити свои, + 20% скидка, Завтра созвонимся, я тож не против пивасяна пригубить, а-то я 2 недели алкоголя крепче кефира не пробовал)) Кстати там жён можно на фильму "голодные игры" сводить.. Завтра премьера. Блин вспоминаю поход на "Сумерки", - Месяц до выхода "мы" очень ждали премьеры, (за это время я прям возненавидел сию фильму) потом организовались, с друзьями, они жен взяли, и когда жены услышали, что "мы в пинту а вы в кино"...... Вобщем сидели мы в кино и слюнки полтора часа глотали))) правда одному из нас повезло, он весь фильм проспал... Нужно какой-нить урок из этого извлечь)))
http://www.avito.ru/rostov-na-donu/zapchasti_i_aksessuary/prodayotsya_zimnyaya_rezina_171699438 Вот кто-то продает,размер тока чуть другой
Как твои дела? - Как обычно.... Когда мне плохо - забирает скорая, когда хорошо - забирает полиция.............. Я вот никак не пойму выздоровил я или нет)))) вечер покажет))) Всех с тЯпницей!!!!!!! Тем более 22 Ноября поводов предостаточно))) - В Далласе убили Джона Ф. Кеннеди, 35-й президент США. - 1960 Введена в строй после реконструкции первая очередь Московской кольцевой автомобильной дороги (МКАД) длиной 48 км между Ярославским и Симферопольским шоссе, движение по кольцу открыто в 1962 году. - 1960 Запорожский завод «Коммунар» (теперь — АО «АвтоЗАЗ») выпустил первую партию малолитражных легковых автомобилей «Запорожец». - 2004 — Украина — началась «Оранжевая революция». - 1906 — в России началась аграрная реформа П. А. Столыпина. - 1986 — Майк Тайсон завоевал титул WBC в супертяжёлом весе, став самым молодым чемпионом мира в истории бокса. - 1987 — в Чикаго произошёл самый известный случай вторжения в телевизионный эфир — во время показа сериала «Доктор Кто» на экране на полторы минуты появился человек в маске героя научно-фантастического сериала Max Headroom, который успел проговорить разную ерунду, скинул брюки и его избила мухобойкой неизвестная женщина, после чего сигнал перекрыли. Злоумышленник, вмешавшийся в эфир, не найден. - 1993 — Армения ввела свою национальную валюту — драм. - Ну и много других не менее интересных поводов))
Привет! да что нам пацанам нормальным....была бы рюмка аль стакан граненный и горючее,повод найдется....