тяпничное продолжение ))) Злыми буднями время катится. И пускай мне удача не прет, ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ПЯТНИЦА, И никто ее не отберет. Телевизор мне врет старательно, Лишь один календарь не соврет: БУДЕТ ПЯТНИЦА ОБЯЗАТЕЛЬНО, И никто ее не отберет. Наколю я огурчик на вилочку И на стол, словно на пьедестал, Я, как статую, ставлю бутылочку Замечательной фирмы "Кристалл". И пускай мне твердят, что я пьяница, И пускай несут прочий вздор, ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ПЯТНИЦА Всем начальникам наперекор! На чужой беде руки греете, Аппетит мне ваш не унять... Вы у нас отнять ВСЕ сумеете, ТОЛЬКО ПЯТНИЦУ ВАМ НЕ ОТНЯТЬ!
День взятия Бастилии (официальное название — Национальный праздник фр. La Fête Nationale, также 14 июля (фр. Le Quatorze Juillet) — распространенное русское название французского национального праздника, отмечаемого 14 июля. Установлен 6 июля 1880 года. В тексте постановления отсутствует привязка к конкретной исторической дате. В обосновании и в ходе дебатов праздник связывался с прошедшим в 1790 г. «Праздником Федерации» (фр. Fête de la Fédération) — первой годовщиной взятия крепости-тюрьмы Бастилии 14 июля 1789 года в ходе Великой французской революции, а также с самим штурмом как символом свержения абсолютизма. Фига-се пасашок
года два, а то и больше только восстанавливается ткани мозга, так что думаю года три точно(((почти год прошел без двух месяцев,а там посмотрим=)
Всегда есть альтернатива............ Я сегодня 3 часа на набережной вискарь попил 5, 7, и 9 кг...................
мне после моей аварии было 3-4 года пожить.... уже вышел за рамки выданного, и семью завёл.. и верю в то, что пока человек хочет быть - он есть - и будет есть))) и кстати больше месяца не одна сцука ткань не растёт,,, посему не надейся, не будет суперлучше.... звони, посидим, CONNECT /// Было-бы желание))
посидим конечно=) с не одним литром , даа кстате, как полиция относится к твоей поклейки машины пленкой, инцидентов не было!?
Не не было)) я её цвет только месяц назад заофициалил... Кстати ещё не разу не останавливали, тьфу.тьфу.тьфу (стучу по дереву) (Жена глядя на это спрашивает всё ли у меня в порядке с головой) Там на фото, колесо не стоит на земле)) Во как жинка паркуется))