Когда на буру половишь, сложно сказать посидел,............ Я вот сегодня в Пинте с друзьями очень тяжко кружку литровую ко рту подтягивал..., (перешёл на 0,5) , негламурно)) отселе бура тож трудоёмкий процесс......... У друга вчера 30кг сошёл, 0,5 плетёнка всвист. чуваки за ночь в районе десятка рыбёх берут.............от 5 до 23кг..... Кому интерестно приезжайте - за Ворошиловским мостом в сторону Александровки...Ажиотаж .... Главное знать где ямы... Люда (жена) сказала сам чисти, нашёл выход - жертв 9кг - пахану, 7кг другу, 5кг думали на набережной местным аборигенам оставить, - но друг забрал, (это не я, а он на фото в бампер давит чтоб машинка в Дон не упала) звонила его жена, сказала больше он со мной пить на рыбалку не ездит........ мол приезжай чистить...
Клубни, кто нибудь знает данное авто или может видел? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54548218-c5f3b5.html
Привет Всем! принимайте нового обладателя и поклонника колец! Судя по вашим постам, я такой же, как и вы, ПЯТНИЦА - это праздник!)))
Ну привет, привет !!! Вливайся в коллектив )) Знакомься с народом, о себе рассказать не забудь, ну и фотки коня ждемсссс.
И подозрительный ценник для таких наворотов, может у него двигун стучит как дизель, да и три хозяина по ПТС не радует. по опыту летней покупки, после небольшого ДТП пришлось переклеивать бампер полностью, а продавец был тупой барыга, который плел всякую чухню, боаго что машина более менее хорошая оказалась и пережила насилия со стороны предыдущих владельцкв. Зы, и пробег мягко говоря странный, кк будто машина стояла гдето а не ездила. Гдк стояла предположить не сложно
Покупка Б/У машины это всегда риск,риск нарваться на недобросовестного продавца и машину с сомнительной историей....Смотреть,проверять,диагностировать,пробивать на обременение -сопутствующее покупки Б/У авто.
не не знаю не знаю))) Меня не настораживает))) У меня даже ПТС не оригинал))) Пробивали через знакомых, первый хозяин который пригнал ее в Россию снимал и ставил на учет номера покупал! Мажор) Да и после 3-хи более хозяев машина может быть в идеале)) А бывает и после одного в хламе))) Люди разные бывают)