хехе. При покупке авто у дилера там сразу пару - тройку записей помойму есть - сначала факенваген-рус, потом факен-ваген-маскау-потом сам дилер- потом владелец. КажетсО так. А вообще, покупать нада не количество владельцев, а автомобиль.
Посмотри по ссылке -может цены понравятся ... http://www.audi-warshavka.ru/ru_partner/p_00444/ru/special_offers/sales/offer_of_the_week.html
конечно покупается автомобиль, но если машина с такой богатой комплектацией скачет, как бешеный кролик, из рук в руки, то по-моему есть смысл задуматься...
Речь шла о физичиских владельцев ))) Обычно, на перемещение между юр. лицами нового авто до попадания её физ. лицу мы игнорируем
Но это только новые авто. Б/у авто после юр. лица смотреть надо вдвойне внимательней. Помнится в советские времена машины специально перекрашивали и говорили, что после аварии, только чтобы скрыть, что машина была в такси.
А вот тут не совсем то согласен!))) Есть такой фактор как ликвидность автомобиля!) Да и 8 лет не такой уж и быстрый срок!))) Вот например купил новую, покатался на ней 2 года, захотел новую, продал!) 2-й хозяин купил, покатался снова 2 года решил квартиру в ипотеку, где деньги брать?) Продал) А бывают такие как я))) Купил, покатался пол года и по командировкам(((( И ждет моя ласточка пылится((( И что делать?) Продать жалко, Да и что простаивает тоже не правильно!(( Вот все к этому и ведет!) Либо продать, либо уволиться и кайфовать!)))
Согласен))) но на своей по рабочим делам по Волгоградской и Астраханской областям я не поеду, не платят мне еще столько)))