Кто знает, при поклейке пленки не цвета кузова, доки менять нужно? У моих знакомых мнения координально расходятся на 2 группы, одни говорят - нужно, другие мол это не смена цвета кузова а защитное покрытие...... Где правда ??? Кстати в нете тож непонятно....
Ну ладно ладно признаюсь. Было дело- и кофе, и шашлычки, и шаурму как то подмотал с голодухи. А по пихтину, она выше писала " отдала 5000 руб- результата ноль". Сам выводы делай. Говорят что есть толковые мастера на пихтине, но мне они не попадались. По этому не буду поливать или хвалить. Сами решите. Я смотрю одни полуночники собрались Sent from my iPhone using Tapatalk
Думаю можно не делать доки, но менты будут иметь Хотя "чем это грозит?", вопрос актуальнее будет Sent from my iPhone using Tapatalk
Ну перечитай заново все, может увидишь иное... Поясню, человек поехал на диагностику, ему диагностировали расходомер по ошибке.... )))
Но у меня родного цвета только стойки и подкапотное пространство (его там немного) вобщем этот варинт не прокатит..
Есть у кого знакомые в рекламе? Тут с москвы подсказали про защиту двигателя из дибонда... не дорого и очень крепко, да вот с доставкой как-то не складывается. Пишут мол на ней по снегу на пузе свободно.. Я думаю у нас тоже актуальная темка получилась-бы, главное спецов по выкройке найти.
ну покаталась она, и что? ошибка вылезла вновь, но опять таки расходомер тут не причем! поставит она новый и все равно будет висеть эта ошика! то что они сделали называется не диагностика, а обнуление памяти неисправностей
Ок, бывает так, что ошибка стирается и вновь не появляется... Но сейчас не об этом. Перед тем как они её стерли, иными словами обнулили память неисправностей, они же её диагностировали?
если бы диагностировали, то нашли бы причину, а не отправили бы "покататься" человек приехал с проблемой и уехал с той же проблемой без диагноза! В чем заключалась диагностика????????
Там в VCDS есть автоматический опрос памяти неисправностей. потом по завершении у тебя выбор стереть ошибки или выйти)) на все про-все минут 10-12.. а 700р потому как у них VCDS а не Вася Диагност)))))))
Юммморист! Я кста когда взял себе шнурок, две недели жил в машине, интересно было. Щас уже не так, но многим помог включить разные опции, недавно друг приезжал на гольфе тоже поглумились с ним ))))