я вон скока кайфуюмашина в гараже хранится под 11-ю слоями пыли, а я все по больницам да судам бегаю=(вот теперь и думаю что поменять бы, толи машину продать толи ждать когда когда всё уладится со мной,
А ты продал свою четверочку!? я вон смотрю цены вообще падают на машины, знакомый вообще продал А6 2001г за 300т.р., а через год вообще тыщ по 100 будут стоить=(и выбирай потом толи таз толи ауди за теже деньги
А насчет машинки,ее в любом случае надо смотреть,а потом выводы делать,а так картинка и комплектация хорошие
Леха вот мою видел))) Хочешь свою продам)) Ток у меня пробег не так как там написано)) у меня 160к)))
у меня стоит 450 с торгом, за 3 месяца ни одного звонка, и в авите и в авто.ру висит объявакому верить не знаю=)
Всем привет. Тоже думаю продать свою машину но смотря на цены....Всё больше склоняюсь пока не отдавать за копейки.
Если машина в нормальном состоянии она будет стоить ровно столько, сколько стоит на рынке. Я например при продаже авто смотрю на средние цены по городу и ставлю ценник ниже немного. Больше месяца машины не продавались а те деньги которые скинул от рыночной цены погоду не делают...Пример была А4 03г,продал ее за 430,тогда как средняя цена была 440-450. Сейчас положение дел не знаю, рынок не мониторил...Вы ведь хотите продать машины не с целью избавиться от авто а наверное с целью поменять на более новое?
Отдал или продал? Если следующий авто будете отдавать по программе благотворительности я первый в очереди
Вполне резонно ))) Был у меня сосед-грузин,точнее менгрел . Решил он продать своё авто,приехали покупатели...слышу следующее предложение из его уст ... (представьте сильный грузинский акцент) МаашИн не новИй,не новИй,но свежИй,очень свежИй ))))я выпал )))) Авто была - волга 90 годов )))))))))))))))))))))
С зимней резиной на дисках хочу за свою 430-420, а4 б6 2003г.ну а написал 450 с торгом и не одного звонка еще с сентября месяца, толи все приоры покупают, толи пешком ходят=)