Мне без разницы в какой я обуви ))) Везде вовремя !!! Просто зимой люблю на летней резине кататься, меня тут уже за это ругали ))))
Да нууу,я ругать не буду,скажу молодец!!! Вас,любителей, уже двое - Алексей писал "Эк блин сегодня на летней дал свистка))) до сотни 9-10 секунд, на 2 больше обычного...))) ESP отключаешь огонь)) Тормоза придумали трусы их почти нет)) На Левенцовке кольцо перпендикулярно движению два с половиной круга вытянул, за малым бурдюры не собрал)) К зиме готов)) Привет зима!! "
Кстати сегодня утром, на том самом кругу, нехватало пару бордюров...Алексей,верни их, ну не подходят они в качестве противовеса твоего буфера
Ян, я не от больной головы, либо ленивых рук на летней, просто мы с друзьями ежегодно выезжаем на предзимние покатушки без ESP. Адреналин + навыки экстримвождения которые за лето теряешь... Машин-то на летней резине проще и безболезненей вогнать во "внештатную ситуацию" и проработать методы выхода из нее..... А бурдюры там летом дрифтеры повыколупывали.
Вот кстати интересно, пока разговор про ESP.У меня можно отключить "как бы" полностью его, путем длительного удержания кнопки ESP,т.е однократное нажатие выключает (но в нужный момент мозг просыпается),а когда удерживаешь кнопку в нажатом положении 5 сек., поностью отключает,на B6 такое не замечал а на В7 как ?
Привет комрадам и новичкам. Смотрю строчите целыми днями. Зимы все ждут. Морозы за 20 и 2 км голого льда на озере Sent from my iPhone using Tapatalk