Конечно. Ты в прошлый раз на пукалке переднеприводной у подножья стоял. Теперь то конечно... Будешь впереди всех... И на лед тоже первый Sent from my iPhone using Tapatalk
Это ж давно было. Почти два года уже. В прошлом году зимы не было. Да и вообще - надо чаще встречаться!!!
Как это в прошлом году зимы не было? -25 неделю стояло... Отправлено с моего HTC One X+ через Tapatalk
Стояло, но такого льда, как годом ранее намерзнуть не успело, чтоб без опасности можно было погонять по озеру.
Смотрю на время твоего сообщения и вспоминаю - 100 грамм виски, выпитые с утра, сокращают рабочий день на 8 часов Я теперь как Боря, смотрю на то как у всех Тяпница идет и белой завистью завидую
Если не кривить душой...я сам уже наверное с месяц ни ни))))))))))) Но тяпничный дух остался и живет во мне ))))
Вроде как хорошо делают на углу Вятской и 50-летия РСМ. Я тоже там делал. Но тебе наверное далеко будет. Вадик не помню в каком ты районе живешь.
Привет всем ! Был сегодня в Ставрополье(обедал), а уже трапезную пятничную в Краснодарском испиваю. Глянул - все живы и помнят былое. Молодцы, но прошлое только помнить - а будущим жить! Нехило тогда лёд почистили и шлифанули. Козырные фотки где то у меня в профиле висят. У нас снега почти и небыло, но химии налили на сезон вперёд. Везде больше и чище. Не грустить и ждать "Великого дрифта"! ЗЫ, Хотел вставить фото дрифта того из альбома с лички- лох я в том процессе. Сами лезте и смотрите - завидуйте.