сегодня с горячего ключа, через тимошевск,брюховетскую вернулся,так там с утра народ на трассе так надрифтовал,на10-20км.машин 30 в разных авариях поучаствовало,и камазы ,и иномарки дорогие,и дешовые наши- вобщем все отметились
Ужас... В палате 4 человека 25 - 40 лет,,, не курят, не пьют, спортивного телосложения..... В голову пришел анекдот... Вон михалыч не пил, не курил, и в гробу лежит как живой Встретил Масимку, привет передавал... Выйду на волю поеду его мучить повышенным расходом, что-то моему движку никто ума дать не может,,, Суть делемы такова: машина пол года простояла а после замены ремня ГРМ едет плохо, жрет 23 литра, компрессия по одной голове 12+-0,1 с 3х оборотов, а по другой 10+-0,2 с 7ми еле набирает... Мож кто знает где копать? ГРМ меняли с фиксаторами, да и мастер вроде толковый..
Не угрожаешь, надеюсь? Поезжай к ним. Там и Макс и Виталька и брат мой делали. А я у них и сделал и не сделал так сказать. Поехал после замены наконечников рулевых, сам еду и думаю - может нет смысла.... В итоге мастер поставил приборы и снял через пять минут. Говорит - готово. Оказалось что при сборке все четко на место встало, и колеса и руль.
Менял Саша с западного, вы знакомы, у него вроде не дешевый инструмент.... Да и мастер он толковый, мож в чем ошибся, а мож чё другое, просто совпало...
Начать стоит с клапана ВКГ, посмотрим с тобой 93 группу, промерим давление, ну а дальше гуру, дело за вами, вскрытие покажет... Да и смущает то что компрессия до замены была почти одинаковой, с разбросом в 0.3 Атм. А сейчас тож самое но разброс по головкам в 2 Атм. И при прогреве движек колбасит.....
Други, подскажите, пожалуйста - затеялся поменять лампы биксенон в фарах. Где в РнД их можно приобрести? или только заказывать в Мск с доставкой?
увы и ах.... на сайте они сами пишут, что лучше всего ставить лампы Филипс, но их нет на складе. Буду искать дальше....