Сегодня один уже подрифтил в 3 ночи под окнами, семерой столб чуть не снес, Сам обделался легким испугом, но видимо бухой или под наркотой машину бросил и убежал. Гаишники , как ни странно машину не утянули эвакуатором а тупо сдвинули к обочине, так и стоит без лобового.
Прошу прощения, что влезаю в разговор. Это в районе "разъезда Темерник". Если от Фортуны ехать, сразу за АЗС Роснефть? Собираю просто отзывы про этого мастера. Хочу к нему машину отогнать.
Добрый вечер .. Вот вернулся я значит из фатерланда с новенькой машинкой, с радостью и бедой. С радостью в том , что вернулся домой, а бедой то что при перегоне машины уткнулся бампером в передиидущую технику и повредил его. Теперь нужен совет, где нормально сделают бампер и покрасят в тон. Желательно по вменяемой цене. А то тут заехал в одну контору , так они выкатили сумму в 10 за ремонт бампера, а он бу не треснутый стоит от 5 до 10.
Я у себя в гаражах делал, полностью переклеивали бампер, плюс часть крыла и рихтовка капота (цвет сложный) 9 тысяч, делали неделю (не свою, родственницы А4).
Ок. Телефон в профиле то есть, но мне птс еще не отдала таможня, поэтому ездить на ней стремно, да и резина летняя. сволочи требуют сертификат евро 4 на машину с евро 5 завтра поеду делать ненужную бумажку ...
один момент-это в мокем городе,но все равно завтра наберу.Мож даже и слышали вы тама у себя в Ростовах про Сашу Узбека.Маляр от Бога,и самое главное,щас в завязке.Недавно делал бампер на соляриса,и хозяин,человек весьма придирчивый и дотошный,на вопрос Ну как?Ответил-Заипись,как новый!!!
у них указания "главного таможенника" такие. Я тоже возмущался и купил эту ненужную бумажку. вот такая она, наша раша
вопрос: можно ли починить бампер, если отсутствует его часть? Если да, то можно у и мне тел. в личку сбросить, плиз.... З.Ы, только что глыбой льда, которая отлетела от впереди идущей фуры пробил себе дыру в переднем бампере
Привет властелинам! Отзовитесь фанаты путешествий-нужен совет! Надо в 20-х числах декабря сбегать в Севастополь на присягу. Сам в те места ездил давно, но помница можно двумя маршрутами. Подскажите если через Кавказ на пароме(если он еще существует) или по Крымскому тракту, какие дороги в Украине?
Через паром может и ближе бедет не намного. Но не известно сколько его ждать придется и в итоге по деньгам одинаково, а на тракторенке пешком дешевле будет, чем вплавь. Паром удобен краснодарским и если в керчь или немного дальше. Так что лучше все-таки по суше, мое мнение. Дороги у них конечно не идеальны, все на латках, узкие и мало где разметка есть. Но адские окопы только если огородами ехать. если что, звони.
Серега спасибо за совет! Согласен поеду сушей, да и нави после долгих мучений лучший вариант предлагает по Крыму