Началось.... у меня с утра при запуске сАшки, сработал датчик низкого уровня охл. жидкости, полез смотреть - просел аморт на капоте и капот упал на голову..... с ужасом жду продолжения дня....
"НАЧАЛОСЬ" не то слово. У меня климат не дует. Писеццццц. ХЕЛП...... Кто на западном подскажет спеца хорошего и цену на моторчик (на всякий случай)
Просто не дует. Все горит переключается. Пред целый. ДАйте электрика адекватного на западном или Батайске
Кста там цена вопроса в районе 1000р за аморт,поменять его легко,нужно чтобы кто-то капот удерживал только )))
Щас все ругаться будут,но я только знаю, почти адекватного электрика у пихтыча,зовут Саша ... Был бы щас на западном шнурком бы помог .... Если до вечера не упрашисья,могу шнурочком подсобить...
Нууу это...,надо палец указательный окунуть в 100 граммовый стакан спирта и следить за уровнем,чтобы не стало слишком быстро уменьшаться ))))))))))))) На следующий день шишка может и останется а вот болевые оЧЮЧенья должны пройти
Да не нужен там спец, бар да чо к снимаешь и меняешь мотор печки. Как временный вариант чтобы заработало, сними боковую крышку торпеды и слегка стукни чем нибудь по моторчику. Должно заработать Отправлено с моего MOTOROLA Atrix HD через tapatalk