бывает пока с кем то говорю пропущеных десятка два набирается что успеваю, отсматриваю и перезваниваю прости если упустил твой звонок
у меня в дождь тоже лопнула ((( у меня старая остовалась с отбитыми ушами, переставил стекло с нее и хочу их забронировать пленкой 4мм вы эти что ли ставите? PAD99027CAL
У тебя на решетке на одно ребро меньше ))) Вот ты на фото, засветил хромированную решетку радиаторную а можно узнать номерок её,качество исполнения (надеюсь не китай), цену или есть что получше?.
Вечером отпишусь какие все таки по факту были,упаковочный пакет вроде в багажнике оставался....Возможно у меня вообще не то )))
Нагреваются они сильно... Может есть смысл туда поставить светодиодные лампы? Кстати щас очень заметна разница между новой противотуманкой и старой, у одной стекло прозрачное и чистое у другое уже не прозрачное...
Здесь лучше видно http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=349135&d=1377539499 ЭТО вообще на метры продается, думаю около 3$ выходит стоимость Получше - оригинальные... возможно... но смысла не вижу
Друзья !!! Позвольте прервать Ваши серьезные беседы и предложить организовать небольшой Новогодний корпаративчик АК РнД,можно повториться и сходить в боулинг, можно просто где-то собраться посидеть,пообщаться отметив наступление Нового Года !!! Свежие идеи приветствуются, высказывайте свое мнение по поводу предложения, времени мало