согласен ))))) но лучше что бы было так - "... так давайте выпьем за то, что бы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями!"
не знаю=)я сам все свои машины ремонтировал=)за снять поставить думаю в рублей пять уложишься, а ремонт даже не знаю сколько тебе будет стоить=)
Ты знаешь,на удивление это лучшее в нашем автопроме на даный момент,вот сколько отбегает это уже вопрос
Вот с этим я согласен, в дождь и гололед машина ведет себя адекватно,квадро это просто вобще другая лига
Если не секрет - что-то из чего-то работает?? А в реале калина лучшая из Российских... Брат одну из первых брал, три года ей насовывал, обслуга по минимуму, и из поломок только электроусилитель .. коробка к движку подточена зачётно, динамика нравилась))
Ян Привет,, Я вот в прошлом Декабре рэнжа подвынес как раз по "вине" полного привода, ибо без него не смог бы ТАК быстро разогнаться... Разгон как летом, а тормоза как зимой((( Обманчивая безопасность... Плавность хода и умеренная скорость,всему голова.... Золотые слова
Привет Алексей! Как мне кажется ты 100% правильно описал поведение кватро зимой. Как самочувствие,дома?
ну работает-то хоть нормально? а то у нас на рабочей Калине 1 включаешь кондер, она аж вся тухнет)) а пока включена кнопка кондера-завести нереально)))) на светофорах летом мы угораем с технологии запуска двигателя))) ну и ладушки))))