Ну держись ORA, я на встрече на тебя всех клубней натравлю, а особенно Штабных наших, присягу принимать будешь по особой программе !!! Сама лично придумаю(с разрешения Старших) !!!
Чего это я аферист!? я и Вовчик дважды принимали присягу так что до конца дней буду ездить на аудину и употреблять клубный напиток со всеми друзьями сам Кроко почти нам это завещал
На правах хвастовства .... А для меня сегодня забрали в Москве два Шильда, во вторник на следующей недели на бибику приклею
Ну брат ты мне или не брат по кольцам? Давай уже и в третий раз за меня, так чтобы и в следующей жизни в выборе не ошибиться )))))))))))))))))
Нового образца, вот такой (если вдруг картинка не вставилась ,вот ссыль http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=294547 )
Как повезет. К примеру сейчас там вообще пробки нет. А по колхозам объезжать или нет сам смотри. Дороги там "может не быть" )) Сейчас самая большая пробка в Ростовской обл на м4 - это подъем перед Новочеркасском. Там дорогу делают. Но ты все равно не доедешь туда Sent from my iPhone using Tapatalk
у меня тоже такойможешь=), если конешно смогу попасть на встречу, буду флаг держать и питицию чтоб читатьну и подсказывать то что надо
Максим не только видел, он еще и сделал машину... ( ну по крайней мере обороты не скачут, разгон отличный- прокатилась по трассе, не дергается) А ошибка расходомера так и висит.... У кого 2.4-2.8л (до рестайлинга) проверить расходомер?
Спасибо, я знал, на тебя можно положиться А вот некоторые так и хотят жизнь осложнить новичкам, запугать, застращать, не буду показывать пальцем. Она и сама знает о ком речь )))))))